Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора




Скачать 72.04 Kb.
НазваниеОоо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора
Дата публикации22.08.2013
Размер72.04 Kb.
ТипДокументы
lit-yaz.ru > Право > Документы

ДОГОВОР ПОСТАВКИ № __/__


г. Самара « » 2012 года.

ООО «ТПК «Квазар», именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице генерального директора Покровского Алексея Александровича, действующего на основании устава, с одной стороны, и

«_________», именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице директора ________________, действующей на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны»,

заключили настоящий договор (далее – «Договор» или «настоящий Договор») о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. ПОСТАВЩИК обязуется передавать в собственность ПОКУПАТЕЛЯ электротехническое промышленное оборудование (далее - «ТОВАР»), а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется своевременно принять ТОВАР и уплатить за него денежную сумму (цену), определенную условиями настоящего Договора.

    2. Наименование, количество, цена и условия поставки ^ ТОВАРА будут согласовываться Сторонами в спецификациях и указываться в счетах, прилагаемых к настоящему Договору.

    3. Право собственности на ТОВАР переходит к ПОКУПАТЕЛЮ с момента фактической передачи ТОВАРА на складе ПОКУПАТЕЛЯ и подписания товарной накладной.


2. СРОК И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

    1. Срок поставки ТОВАРА указывается в спецификациях и счетах.

    2. ПОСТАВЩИК осуществляет поставку ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ на основании выставленного счета, сформированного на основании заявок ПОКУПАТЕЛЯ и на условиях, указанных в приложениях (спецификациях) к настоящему Договору.

    3. Срок поставки на отдельные виды ТОВАРА, на которые требуется дополнительное согласование с заводом-изготовителем, оговаривается между ПОСТАВЩИКОМ и ПОКУПАТЕЛЕМ отдельно, в письменной форме.

    4. ПОКУПАТЕЛЬ обязан произвести выборку ТОВАРА со склада ПОСТАВЩИКА в срок не позднее 10 (десяти) рабочих дней с момента уведомления ПОКУПАТЕЛЯ о наличии ТОВАРА на складе ПОСТАВЩИКА, если иные условия поставки отдельных партий ТОВАРА не будут предусмотрены в спецификациях, прилагаемых к настоящему Договору.


^ 3. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА

    1. Передача ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется согласно товарной накладной со склада ПОСТАВЩИКА в г. Самара. По заявке ПОКУПАТЕЛЯ доставка ТОВАРА может также производиться перевозчиком. Обязанность ПОСТАВЩИКА передать ТОВАР считается исполненной в момент передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ или перевозчику.

    2. Риск случайной гибели или случайного повреждения ^ ТОВАРА переходит на ПОКУПАТЕЛЯ с момента исполнения обязанности ПОСТАВЩИКА по передаче ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ или перевозчику (при использовании услуг перевозчика).

    3. Доставка ^ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ с использованием услуг перевозчика осуществляется на условиях, оговоренных в спецификациях к данному Договору.


4. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА. ПРЕТЕНЗИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ

    1. Продавец гарантирует Покупателю качество ТОВАРА, которое должно соответствовать сертификатам соответствия.

    2. ПОСТАВЩИК предоставляет ПОКУПАТЕЛЮ гарантию на ТОВАР, согласно гарантийному сроку, указанному в сертификатах соответствия на ТОВАР и/или паспорта завода-изготовителя.

    3. В течение гарантийного срока и в случае поставки ТОВАРА, несоответствующего требованиям качества, ПОСТАВЩИК обязуется, в соответствии с действующим законодательством, после проведения экспертизы, заменить некачественный ТОВАР на качественный, в согласованные Сторонами сроки. Оплата экспертизы – за счет виновной стороны.

    4. Претензии по качеству принимаются в письменном виде в течение 12 (двенадцати) рабочих дней с момента, когда ПОКУПАТЕЛЬ обнаружил или должен был обнаружить несоответствие качества ТОВАРА условиям настоящего Договора, а также при предъявлении ПОКУПАТЕЛЕМ документов, подтверждающих приобретение ТОВАРА у ПОСТАВЩИКА..

    5. Во всех случаях, замена некачественного ТОВАРА на качественный производится при условии соблюдения ПОКУПАТЕЛЕМ либо третьим лицом правил и норм технической эксплуатации и монтажа ТОВАРА..

    6. Претензии по количеству принимаются в день подписания ПОКУПАТЕЛЕМ товарной накладной, либо в день передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ перевозчиком, если иной срок предъявления претензий не будет оговорен Сторонами дополнительно, в письменной форме.


  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    1. ^

      Стоимость каждой партии ТОВАРА указывается в счетах в рублях и/или Евро (в таком случае,

оплата осуществляется в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа).


    1. Цена, согласованная сторонами в течение срока действия договора – изменению не подлежит.

    2. ПОКУПАТЕЛЬ производит оплату ТОВАРА согласно спецификациям к данному Договору. Обязательства ПОКУПАТЕЛЯ по оплате ТОВАРА считаются выполненными надлежащим образом с момента зачисления денежных средств на расчетный счет ПОСТАВЩИКА.

    3. Ориентировочно сумма договора составляет – 1 000 000 (один миллион) рублей 00 копеек с НДС.




  1. ФОРС-МАЖОР

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, в том числе пожара, наводнения, землетрясения, войны, забастовок, решений государственных органов и т. п., и их последствий, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на возможность исполнения настоящего Договора. При этом срок исполнения обязательств по Договору продлевается на срок действия таких обстоятельств и их последствий.

    2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору в результате обстоятельств непреодолимой силы, обязана незамедлительно в письменной форме сообщить о наступлении данных обстоятельств другой стороне. Извещение должно содержать данные о наступлении и характере обстоятельств и возможных их последствиях. Сторона также незамедлительно должна известить другую сторону в письменном виде о прекращении этих обстоятельств.

    3. Наличие обстоятельств непреодолимой силы, освобождающих стороны от ответственности, должно быть подтверждено документами, выданными компетентным органом/организацией. Если представление такого документа невозможно, сторона вправе представить иные достоверные доказательства наличия обстоятельств непреодолимой силы.

    4. Если последствия, вызванные обстоятельствами непреодолимой силы, будут длиться более трёх месяцев, то стороны встретятся, чтобы обсудить, какие меры следует принять. Однако, если в течение десяти дней стороны не смогут договориться, то каждая из сторон вправе отказаться от исполнения настоящего Договора.




  1. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, а также в случае одностороннего необоснованного отказа от исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

    2. Стороны по своему усмотрению вправе не применять друг к другу ни одну из предусмотренных законодательством штрафных санкций.

    3. Применение санкций, в случае необходимости, не освобождает Стороны от выполнения

лежащих на них обязательств или устранения выявленных нарушений.


  1. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ

    1. Стороны устанавливают, что все возможные претензии по настоящему Договору должны быть рассмотрены в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии. Претензии предъявляются в письменном виде с приложением документов, обосновывающих претензию.

    2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, при соблюдении пункта 8.1. настоящего Договора, споры разрешаются в арбитражном суде по месту нахождения истца (договорная подсудность-ст.37 АПК РФ).



  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

    1. Все дополнения и изменения к настоящему Договору, действительны в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

    2. Вся информация, указанная в Договоре, является конфиденциальной, и не будет передаваться, публиковаться и (или) распространяться где-либо и для кого-либо, без предварительного согласия другой стороны.

    3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой стороны находится один экземпляр настоящего Договора, при этом Стороны признают, что каждая страница настоящего Договора должна быть подписана должностным лицом Покупателя и/или содержать оттиск штампа юридической службы (печати) Покупателя (либо организации, оказывающей юридические услуги Покупателю). Страница Договора, не имеющая соответствующей подписи и/или оттиска, не имеет юридической силы для Сторон.

    4. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до «01» декабря 2012 года включительно.

    5. По окончании срока действия настоящего Договора он автоматически продлевается на следующий год на тех же условиях, если за 30 (тридцать) календарных дней до окончания срока, указанного в пункте 9.4. настоящего Договора, ни одна из сторон в письменном виде не заявит о своем отказе от продления Договора.

    6. Покупатель должен подписать и возвратить оригинал Договора не позднее 20-ти дней со дня его получения.

    7. Стороны обязаны немедленно извещать друг друга обо всех изменениях их почтовых и банковских реквизитов.

    8. Ни одна из Сторон не имеет права передавать свои права и обязанности по Договору третьей Стороне без письменного согласия другой Стороны.

    9. Во всем, что прямо не предусмотрено условиями настоящего договора, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.



^

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


ПОСТАВЩИК:
ООО «ТПК «Квазар»
Юр. адрес: РФ, 443076, Самарская обл., г. Самара, ул. Аэродромная, дом 73, оф. 101А

тел./факс: (846)202-2000

email: tpkkvazar@gmail.com

Банк: ФАКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) «Самарский»

БИК 043601771

Р/с 40702810715040000176

К/с 30101810000000000771

ИНН 6321233304

Код ОКПО 62440726

ОГРН 1096320012469

КПП 632101001
Генеральный директор ООО «ТПК «Квазар»
__________________/ Покровский А.А. /


ПОКУПАТЕЛЬ:


Юридический адрес:
тел./факс:

E-mail:

Банк:

Р/с

К/с

ИНН

БИК

КПП

ОГРН

Код ОКПО

Директор ООО «НПФ «МОДУЛЬ»
_______________________ / /






Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconОоо «Арт Диалог», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Исполнитель», в лице Генерального директора Белякова А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и зао «Клиент», именуемое...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconОбщество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные...
Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «СервисХолдинг» (ооо «СервисХолдинг»), именуемое в дальнейшем...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconОбщество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные...
Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «СервисХолдинг» (ооо «СервисХолдинг»), именуемое в дальнейшем...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconИменуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице в лице генерального директора...
«Поставщик», в лице в лице генерального директора Зайца О. Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconИменуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора...
Устава, с одной стороны, и ООО «100 Медиа», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Якушевой О. В., действующего...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconОоо "Регистратор доменных имен рег. Ру", именуемое в дальнейшем Исполнитель,...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconИменуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Генерального директора действующего...
Покупатель, в лице Директора по снабжению и логистике дивизиона Северсталь Российская Сталь Павлюченкова Дениса Викторовича, действующего...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора icon«alexander project productions» ип шеканов Александр Николаевич,...
«alexander project productions» ип шеканов Александр Николаевич, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора icon1. обязательства и ответственность сторон
Ооо "Идеал Тур", лицензия №, Сертификат №, в лице генерального директора г-на Аксенов Руслан Владиленович, действующего на основании...

Ооо «тпк «Квазар», именуемое в дальнейшем «поставщик», в лице генерального директора iconСтатья предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «дядя лёня», именуемое в дальнейшем «турфирма», в лице Генерального директора иванова ивана...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница