Космополитов




НазваниеКосмополитов
страница1/13
Дата публикации04.04.2014
Размер1.6 Mb.
ТипДокументы
lit-yaz.ru > Физика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13


Самглий – О земном и неземном счастье
ЭЗОТЕРИКА КОСМОПОЛИТИЗМА
СОБРАНИЕ

ЧЕЛЯБИНСКИХ


КОСМОПОЛИТОВ
Magna est veritas et praevalebit

О земном и неземном счастье
Челябинск - 2008

Эта книга объективно и полно поможет сформулировать Ваши убеждения, Вы поймёте возможности Вашей веры: кто-то верит во всемогущество Творца, кто-то рассчитывает только на свои силы, кто-то в Любовь или силу ума, кто-то – в дьявольские уловки. Что вселяет веру в Вас? С чем связываете свои надежды лично Вы?

^ Осознав это, будьте терпимы к взглядам других людей, попробуйте понять другие точки зрения, не теряя при этом твёрдой почвы под своими ногами.

Космополитизм – это прежде всего принятие и осознание Всем Сердцем Своим религиозных убеждений Всего Человечества, и того, кто встанет на этот путь ждут Великие Открытия, Свершения, путь Всепрощения и Вселенской Любви к каждому Уникальному Творению Творца.

^ Самглий и группа единомышленников.
Vulgus vult stupere, ergo stupeat


Как стать счастливым

(часть I)
Охраняется Законом РФ об авторском праве. Воспроизведение всей книги или любой её части запрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке.
- Как стать вечно молодым и вновь обрести здоровье,

- о Божественном,

- о счастье,

- о знахарстве и колдовстве,

- о жизни и смерти,

- о видимом и невидимом,

- о гадании и прорицательстве,

а также о многом другом…

Вы узнаете в авторских программах Самглия, Сати, Ульяна, Ирен, Кронуса.
^ Знания существуют не для того,

чтобы их «складывать в копилку»,

они должны распространяться

среди людей…

/из безымянного источника/
Счастье в нашем понятии ассоциируется, прежде всего, со здоровьем, Вы же слышали(?): «будет здоровье – будет работа; будет работа – будут деньги; будут деньги – будет всё», то есть человек в нашем материальном мире будет счастлив.
Сегодня достоверно доказано, что официальная медицина влияет на здоровье населения лишь в 7-10 случаев из 100.
^ ПОСЛЕДНИЙ МИГ
Он рвался в бой, тело его пылало, кровь бурлила в его жилах. Молодой вождь сжимал в руке батистовый платок любимой. Её образ, как защитный амулет, стоял перед ним….

Сотни лет его соплеменники платили унизительную дань, сотни лет неприятель крал скот, уводил насильно женщин и детей, угонял табуны лошадей. Сколько терпеть этот позор и унижение? Настал день возмездия, их силы неравны, но его друзья полны решимости покончить с рабством.

Обегая взглядом единоверцев, он зычным голосом вскричал: «За мной братия!». Его тело пылало огнём, мышцы рельефно выгнулись, и, было видно, как гневно пульсировали ярёмные артерии на шее. Один облик вождя воодушевлял, наполнял душу самого слабого воина отвагой и смелостью. Единомышленники вскричали вслед за вождём: «Вперёд! На смерть! За жизнь!». «Тело» ровных рядов войска также зажглось единым порывом и запылало страстью битвы, мышцы воинов вздулись, вены рельефно изогнулись, налившись молодой кровью, которая готова, кажется, была брызнуть из тел, взорвав вражескую толпу.

Противник, казалось, уже был духовно сломлен, ибо на лицах воинов появилась маска ужаса и смертельного испуга. Всем виделось, что ещё миг и появится матушка-смерть, которая своей длинной дланью и неутомимой косой будет сеять везде окровавленные обрубки тел, не разбирая своих и чужих. Предсмертные стоны уже витали в воздухе, наполняя его тяжестью, угрюмостью и запахом свежей крови, а чёрные вороны уже вились в воздухе, громко крича своё извечное: «Ка-а-а-аррр», дополняя мрачную картину предстоящего чёрного торжества.

Все знали – для многих это последний бой, но в душе у сотоварищей вождя была только страсть победы. Красные, раскалённые лица как будто не видели недруга, и уже мысленно все были на том конце поля, за спиной противника, у реки.

Вождь противника, казалось, колебался всего секунды, но, затем лицо его словно окаменело, напряглись желваки и грубым свистящим: «и-е-ху–аааа!!!», под ржанье и фырканье лошадей, он стремительно стал объезжать ряды своих воинов, и вслед ему понеслось: «и-а-а-аа!!!!».

Кони, бешено фыркая, нетерпеливо стали бить копытами, срывая дёрн и разбрасывать чёрные, влажные комья земли в разные стороны. Предсмертные хрипы и ржание оставшихся в живых лошадей уже витало в воздухе. Эти живые твари уже заглянули в будущее, уже знали расклад и исход боя и судьбу своих седоков, а потому некоторые рвались вперёд, а часть пугливо пятилась назад, и лишь безжалостные плётки их хозяев остужали их пыл и приводили в сознание…

Ещё немного, и живые тела сольются в пляске смерти и жизни….

Задрожала земля, вмиг иссиня-чёрным стало небо, сама царица-природа пришла посмотреть на кровавое пиршество.

Вождь взмыл вверх на своём коне и первым ринулся навстречу неприятелю. Сначала цокот копыт его коня, затем – тысяч и тысяч лошадей сотоварищей, и, наконец, две армии с невообразимым шумом и рёвом бросились навстречу друг другу… Предсмертные крики воинов и умирающих лошадей, рёв боевых труб, восторженные возгласы победителей, и, в панике убегающих побеждённых. Всё смешалось в невообразимой вакханалии голосов и звуков, треске ломающихся копий и боевых клинков, звона кольчуги и глухого стука падающих оземь тел. В ярости, оставшиеся без оружия воины схватывались в рукопашной и душили соперника голыми руками…

Войска противника после трёхчасового противостояния, наконец, дрогнули и стали в беспорядке отступать. Но в эти последние минуты вождя поджидала беда. Засада. Он попал под перекрёстный огонь двух копий, брошенные с близкого расстояния, из-за кустов, они пробили ему легкое и печень.

Последний миг своей жизни ВОЖДЬ увидел очень длинным, он умирал счастливым человеком. Его народ свободен!

И тут-же, среди кровавой пелены потухающего сознания всплыла другая картина. Его губы скользили по ложбинке меж грудей любимой женщины. Грудь возлюбленной затрепетала, дыхание было неравномерным, прерывистым, молочные железы набухли, и каждый сосок стал источать запах вожделения и сладострастия. Волосы ЖЕНЩИНЫ запахли чем-то несказанно родным, живым и притягательным. И теперь его руки ласково трогая соски, перешли на груди и, сначала мягко, а, затем более настойчиво, стали сжимать их. В предвкушении развязки она застонала. Но внутренний голос шепнул вождю: «НЕ ТОРОПИСЬ, НАСЛАЖДАЙСЯ…». И вновь он стал ласкать языком соски любимой, кругами обцеловывая груди, радуясь её упругому, молодому и сочному телу, а затем стал спускаться по ложбинке живота, приближаясь к запретной зоне,… Женщина уже не стонала – она в истоме царапала спину и грудь любимого, яростно срывая с него остатки одежды…

Хруст от топора, рассекающего искоса могучий череп вождя, прервал всполохи меркнущего сознания…

Вождь умирал с улыбкой на устах…

Наступал новый день освобождённого народа.
И тут, уважаемый Цензор и Редактор, а также уважаемые читатели позвольте остановиться на следующем. Никто не будет отрицать тот факт, что наша действительность наполнена горем, болью, кровью, деньгами, сексом, насилием. Этот век можно назвать гедонистическим и в прямом и в переносном смысле этого слова, а значит этот рассказ воистину для Вас, а вот вся остальная книга – для тех, кто ищет Духовные знания!


Каково « лицо» истинного целителя?
Вы знаете, этот вопрос в последнее время заслуживает повышенного внимания не только со стороны «страждущих», но и со стороны многих спецслужб, и, в частности, прокуратуры.

Приведём последний пример. Это выступление Анатолия Кашпировского в Челябинске (2006), где были обещаны бесплатные выступления, но, при этом в конце каждого из четырёх дней, людям продавалась «заряженная вода» и крема. По этому делу прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Вы скажете, что это право выбора каждого из людей покупать или нет атрибутику прославленного целителя, гипнотизёра врача-психотерапевта А. Кашпировского и, естественно, будете по-своему правы.

В Библии Пророки предупреждают, что во времена нашего времени «появится много лжепророков и лжегениев» и Вы знаете, уважаемый читатель и в этом есть также своя Правда.

C другой стороны, посмотрите на лица современных целителей.

Например. Его лицо одутловато, от него несёт алкогольным перегаром. Или такой вариант – это очень полный, малоподвижный человек. А теперь давайте спросим себя, могут ли люди с такими лицами быть настоящими целителями, разве смогут они что-то отдать людям, не шарлатаны ли это и аферисты чистой воды?

А где же «золотая середина»? – спросите Вы.

С нашей точки зрения истинный целитель такой. Его взгляд наполнен энергией. Это подтянутый, а иногда и сухощавый человек, а потому максимально работоспособный. Это не пьющий человек, а во многих случаях и не курящий (ибо темнота в астральном поле человека затемняет его истинный, божий свет). В его глазах и взгляде Вы также найдёте настоящую жажду не только денег, но и взаимопомощи. В нашем сообществе есть свои заповеди. Одни из них таковы: «Бесплатно заряжай воду и крема – ибо это есть одна из составляющих истинных знахарей».

Деньги. В своё время Иисус Христос произнёс две сакраментальные фразы, посвящённые целителям: «кто не против нас, тот с нами» и «даром дадено, даром и давайте».

Однако, основателей религиозных течений на Земле наберётся с десяток, святых известно несколько сотен (и те, за труд принимали натуральные продукты), но остальные целители, в том числе и знахари – далеко не святые (хотя и стремящиеся к этому), а потому и получающие за свой труд деньги. Что(?) – пойти убивать(?), воровать(?). А все остальные люди разве не получают денег за свой труд? Преподаватели, врачи, рабочие, предприниматели - все хотят кушать, одеваться, обуваться, кормить своих детей. А знахари в этом смысле что, не такие как все? Потому вторая фраза Христа относится, прежде всего, к святым.
Энергетические удары по астральному полю человека.
Болезнь может давно гнездиться в человеке,

но если она не проявится грубо, физически,

никто из земных врачей не признает её

«Сердце., 192» - «Агни-Йога»
Как увидеть, ощутить, услышать, наконец, обонять невидимое? Невозможно?

Слышали ли Вы(?) такое: «он не курит и не пьёт и здоровеньким умрёт!», или такое «он (она) умер (ла) посреди полного здоровья…».

Как Вы считаете, откуда эти изречения? А между тем они имеют мощную логическую подоплёку.

Что такое энергетический удар по астральному полю человека? С позиций современной биофизики и медицины это «необъяснимые» болезни, «наваливающиеся» на человека с разных сторон безо всякой на то «видимой» причины.

Кстати, среди посвящённых распространено мнение, что Брюс Ли был убит неожиданно, подлым ударом, сильным соперником, магом (читай колдуном) и завистником именно в астральном карате.

С позиций эзотерики энергетический удар по астральному полю человека приравнивается к «сглазу» и «порче». Очень часто, после ссор и ругани, особенно если это делал энергетически сильный человек по душе (а это видно по-фотографии и по фантому, а иногда и вживую - с «закрытыми» глазами) на душе остаются тёмные полосы и пятна. Это так называемые «клинья», «сглазы» и «порчи», а также всевозможная рассеянная отрицательная энергетика.

^ Многие так называемые экстрасенсы и маги «снимают» полностью с помощью огня (свечей) и святой воды сглазы и порчи, но это полная ерунда!

Они убирают темноту только в верхних слоях ауры, внутренняя грязь – сами клинья, «стержни», всякого рода энергопробои и энергопробки, остаются внутри человека. Эффективно убрать сглаз и порчу, можно лишь работая 2-3 недели по фотографии или по фантому человека, в определённое время суток (об этом Вы узнаете на семинарах по знахарству), или совершая обряд известный посвящённым как «волшебный круг» сразу многими знахарями.

Когда Вы лечите сглаз или порчу – доверяйте только специалистам!

Во многих эзотерических первоисточниках сказано об этих явлениях, но нигде (за редким исключением), не приводится их научных объяснений. И это с нашей позиции кощунство! Как можно оперировать этими понятиями так называемым известным, народным целителям, если они не знают в чём же суть называемых ими явлений?? Сглаз – говорят они, это когда недоброжелательный человек имеет «дурной» глаз - посмотрит и сглазит. А может ли это делать незрячий (слепой) человек? Ну, конечно же!! Да!! Вот Вам одно из опровержений «всезнайства» целителей-самоучек.

Итак, первое определение. Сглаз – это зависть на уровне воли в сочетании с ненавистью и желанием нанести удар объекту зависти и если этот удар и воплощается в действие (сопровождается поражением астрального тела), это и есть сглаз. Чаще всего, как видно по фотографии, этот удар проходит поперёк тела, имеет точку входа и выхода.

Кстати, а много ли у нас завистников? Да хоть пруд пруди! Чаще всего это не состоявшиеся личности, которые завидуют другим, более успешным и состоявшимся, а значит, в достатке проживающим людям.

Клинья – это не получившиеся сглазы. То есть энергетический удар не прободает астральное тело насквозь, а за счёт сопротивления значительной энергетики поражённого остаётся в астрале в виде клина.

Порча – это такой же мощный энергетический удар, как и сглаз, но он проходит обычно вдоль тела (например, от пятки до макушки) и обладает большей поражающей силой, чем сглаз, приводя к дезорганизации обычного функционирования организма, и, часто, приводит к неминуемой смерти человека. У порчи, как и у сглаза, есть точка входа и выхода (это чётко просматривается по фотографии и астралу поражённого человека).

Слышали Вы и такое: «он умер посреди полного здоровья», или – «кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт»? Так вот, в народных приметах действительно заключена мудрость.

^ Вот последний случай. К нам обратилась пятидесятилетняя женщина, у которой врачи выявили опухоль молочных желёз. Эта женщина никогда не пила и не курила. Так почему всё это случилось именно с ней? Диагностика по фотографии показала на ней несколько сглазов и две порчи. В таких случаях, чтобы душа не стала вся чёрной и, соответственно не попала в ад, болезнь посылается высшим провидением, как отработка грехов человека по жизни, чтобы, как минимум, душа зависла в чистилище, между небом и землёй, меду раем и адом.

Итак, болезнь в данном случае, явилась прямым следствием темноты в астральном поле человека (т.е. это сглазы, порчи, клинья и прочее). В этом случае все сглазы и порчи были убраны, и женщина резко пошла на поправку.

ВОЗМОЖЕН ДРУГОЙ ВАРИАНТ. Часто это бывает и в наше бурное время, когда конкурент по коммерции хочет устранить другого и заказывает эту «работу» магам и колдунам (знахари, напомним, противодействуют этим силам). Энергетические скандалы и ссоры оставляют тёмные пятна на астральном поле человека, так же, как напомню Вам и табакокурение, и алкоголизм и наркомания в том числе. Эти вышеперечисленные заболевания есть затемнения (от лёгкой до грубой степени) ИСТИНЫ. И только посвящённые имеют знание об этом.

Кстати, именно поэтому многие предприниматели пьют «по-чёрному» (потому что в их душе уже много энергетических «клиньев», «пятен», «крестов» и пр.). Они чувствуют тяжесть в душе, особую душевную боль, но не могут понять причину её возникновения, а потому «заливают» своё горе.

Вы, вероятно, слышали и о такой пословице: «он (она) несёт по жизни свой крест!»? При диагностике по фотографии действительно оказывается, что на человеке «крест», это два перекрещенных под 90 градусов сглаза, или сглаз и порча (кстати, если появится желание, Вы сможете узнать об этом на курсах Знахарства). Но этот крест снимается, а потому в лучшую сторону меняется судьба человека.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Добавить документ в свой блог или на сайт


Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница