Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия»)




Скачать 342.89 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия»)
страница1/3
Дата публикации16.08.2013
Размер342.89 Kb.
ТипДокументы
lit-yaz.ru > География > Документы
  1   2   3

Договор подряда № ____


с поставкой материалов Подрядчиком
п. Озёрный «____» _______ 2012 года
Открытое акционерное общество «Э.ОН Россия» (ОАО «Э.ОН Россия»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала «Смоленская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия» Бращенкова Виктора Ивановича, действующего на основании доверенности № 532 от 08 июля 2011 года, с одной стороны, и ________________________именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор:

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по капитальному ремонту электролизёра №2 (далее – Объект) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы в порядке раздела 5 настоящего Договора.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в п. 1.1. настоящего Договора, по адресу: 216239, Российская Федерация, Смоленская область, Духовщинский район, пгт. Озерный, Смоленская ГРЭС.

1.3. Предусмотренные настоящим Договором работы выполняются в полном соответствии с нормативными требованиями, установленными действующим законодательством РФ, Правилами организации технического обслуживания и ремонта оборудования, зданий и сооружений электростанций и сетей (СО 34.04.181-2003), Техническим заданием Заказчика (Приложение № 1 к настоящему Договору) и Сметной документацией (Приложение № 2 к настоящему Договору).

1.4. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п. 1.1 настоящего Договора, собственными силами и средствами, с использованием оборудования и материалов (Приложение № 4 к настоящему Договору), поставка которых осуществляется Подрядчиком.

1.5. Срок выполнения работ: начало работ – «15» февраля 2012 года, окончание работ – «15» марта 2012 года. Подрядчик имеет право выполнить работы досрочно только с письменного согласия Заказчика.

1.6. Работа считается выполненной после подписания акта приема-сдачи работы Заказчиком или его уполномоченным представителем.

1.7. Сроки выполнения этапов работ определяются в соответствии с Графиком производства работ (Приложение № 3 к настоящему Договору).

1.8. Исполнение настоящего Договора осуществляет Заказчик в лице своего филиала «Смоленская ГРЭС».
^ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик имеет право:
2.1.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. Заказчик вправе вмешиваться в деятельность Подрядчика в следующих случаях:

-грубого нарушения технологии ремонта, оговоренной нормативно-технической документацией (далее - НТД) по ремонту оборудования;

-если Подрядчик своими действиями вызвал угрозу нарушения нормальной эксплуатации действующего оборудования или нарушает ПТЭ, ПТБ, правила Ростехнадзора РФ, правила пожарной безопасности;

-если Подрядчик выполняет работы с нарушением сроков согласованного Графика производства работ (Приложение № 3 к настоящему Договору), а также если окончание выполнения работ в срок оказывается под угрозой;

-если Подрядчик допустил дефекты, которые могут быть скрыты последующими работами.

В указанных случаях Заказчик вправе запретить дальнейшее проведение работ до устранения нарушений, направив Подрядчику письменное уведомление о запрете работ.

В случае получения от Заказчика письменного запрета на дальнейшее проведение работ Подрядчик обязан немедленно приостановить работы и возобновить их только после устранения недостатков и получения письменного разрешения на их возобновление от Заказчика.

2.1.2. Отказаться от исполнения Договора в любое время до сдачи Подрядчиком результата работы, уплатив ему часть установленной п. 5.1 настоящего Договора цены, пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения Договора.

2.1.3. В случае выполнения Подрядчиком работ с отступлением от условий настоящего Договора или с иными недостатками Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Подрядчика:

-безвозмездного устранения недостатков;

-соразмерного уменьшения установленной п. 5.1 настоящего Договора цены за работу;

В случае выполнения Подрядчиком  работ с отступлением от условий настоящего Договора или с иными недостатками Заказчик  также вправе самостоятельно устранить недостатки своими силами (или силами третьих лиц) и потребовать от Подрядчика возмещения своих расходов на устранение недостатков.
^ 2.2. Подрядчик обязан:

2.2.1. Выполнить работу с надлежащим качеством и передать результат работы Заказчику в состоянии, соответствующем Техническому заданию Заказчика (Приложение № 1).

2.2.2. Выполнить работу в объеме и сроки, предусмотренные в п.п. 1.1 и 1.5 настоящего Договора и приложениях к нему.

2.2.3. Поставить на Объект необходимое оборудование, комплектующие изделия, материалы согласно сметной документации и осуществить их приемку, разгрузку, складирование, охрану в период проведения работ. В случае поставки Подрядчиком по настоящему договору импортного оборудования, комплектующих изделий, материалов относящиеся к ним документы, подлежащие передаче Подрядчиком Заказчику, должны быть оформлены как на языке производителя/импортера (либо английском языке), так и на русском языке.

Возвести собственными силами и средствами на территории объекта производства работ все временные здания и сооружения, необходимые для хранения материалов и выполнения работ по договору.

2.2.4. В течение 10-ти дней после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ в полном объеме по Договору вывезти за пределы объекта производства работ принадлежащие ему материалы, оборудование, транспортные средства, инструменты, приборы, инвентарь, изделия и конструкции.

2.2.5. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе выполнения работы Подрядчик допустил отступление от условий Договора, ухудшавшее качество работы, в течение 3 (трех) дней с момента получения соответствующего требования от Заказчика, если Заказчиком не установлен с учетом характера необходимых доработок более длительный срок.

2.2.6. Выполнить работу собственными силами или с привлечением третьих лиц с письменного согласия Заказчика с использованием оборудования и материалов, поставка которых осуществляется Подрядчиком в соответствии с Приложением № 4 в установленный п.3.3. настоящего Договора срок.

2.2.7. Своевременно устранить за свой счет недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации Объекта.

2.2.8. В ходе выполнения работ на объекте проводить необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по охране труда, охране окружающей среды и рациональному использованию территории, нести ответственность за соблюдение всех видов правил и условий безопасности при выполнении работ круглосуточно, как в отношении механизмов (всех видов спецтехники, машин, подъемных кранов, приборов, оборудования, временных и передвижных источников тепла и энергии, инструментов, инвентаря и всякого рода оснастки и т.п.), используемых при выполнении работ, так и в отношении физических лиц. Нести ответственность за соблюдение требований соответствующих правил по охране труда, СНиП, ГОСТ и ТУ, действующих на территории РФ.

2.2.9. Обеспечить организацию производства работ в соответствии с требованиями по охране труда. Нести ответственность за соблюдение требований охраны труда на территории Заказчика, в том числе при работе на оборудовании Заказчика, в зданиях, сооружениях Заказчика. Обеспечить содержание и уборку Объекта (территории, зоны работ). Приемка Заказчиком выполненных работ осуществляется только после надлежащего исполнения Подрядчиком обязанности по содержанию и уборке ремонтной площадки (площадки производства работ).

2.2.10. Осуществить охрану материалов, оборудования и другого имущества на территории рабочей зоны с момента начала работ до момента их завершения и приемки Заказчиком выполненных работ, нести ответственность за сохранность материалов и оборудования, используемого Подрядчиком при выполнении работ.

2.2.11. Использовать в процессе выполнения работ оборудование и материалы, сертифицированные на территории Российской Федерации и необходимые для выполнения работ, а также оборудование, комплектующие изделия в соответствии с проектной документацией и техническим заданием, требованиями, установленными Федеральным законом «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ.

Подрядчик обязуется не использовать в процессе выполнения работ по настоящему Договору материалы и изделия, содержащие асбест.

2.2.12. Выполнять распорядок рабочего дня, установленный на энергопредприятии Заказчика. Режим рабочего дня определяется Подрядчиком и Заказчиком в зависимости от графика вывода в ремонт оборудования.

2.2.13. Немедленно извещать Заказчика о независящих от Подрядчика обстоятельствах, угрожающих надежности и качеству результатов выполнения работ, либо создающих невозможность завершения их в срок.

2.2.14. Осуществить доставку оборудования, комплектующих изделий, материалов (Приложение № 4 к Договору) до места выполнения работ своими силами и за свой счет.

2.2.15. До 3-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, обязан предоставлять Заказчику информацию о количестве используемого им персонала (включая персонал субподрядчиков) и фактически отработанном персоналом Подрядчика времени (в часах) в отчетный период (месяц).

2.2.16. Ознакомить собственный персонал и персонал субподрядчика, соблюдать требования Регламента системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда «Правила техники безопасности для подрядных организаций» (РО-БРиИ-01) (Приложение № 5 к настоящему Договору), а также включить аналогичное условие во все договоры субподряда.

2.2.17. Ознакомить собственный персонал и персонал субподрядчика, соблюдать требования Стандарта организации «О мерах безопасности при работе с асбестом и асбестосодержащими материалами на объектах ОАО «ОГК-4» (Приложение № 6 к настоящему Договору).

2.2.18. Разработать и предоставлять Заказчику календарно-сетевой график выполнения работ по предмету настоящего Договора.

^ 2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Обеспечить подходы и подъезды к объекту производства работ.

2.3.2. Передать Подрядчику Объект в пригодном для выполнения работ состоянии. Обеспечить Подрядчика электро-, тепло-, водоснабжением, канализацией и иными услугами на основании отдельных соглашений, заключенных между Заказчиком и Подрядчиком.

2.3.3. В течение 10 (десяти) рабочих дней после получения от Подрядчика письменного извещения об окончании работы в случае их досрочного завершения либо по истечении срока, указанного в п. 1.5 настоящего Договора, осмотреть и принять результат работы, а при обнаружении отступлений от условий Договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом Подрядчику, направив последнему акт обнаружения недостатков с указанием сроков их устранения.

2.3.4. Предоставлять Подрядчику на весь период подготовки и проведения работ по настоящему Договору возможность пользоваться проектной документацией, технической документацией своего технического архива и другими, имеющимися в его распоряжении техническими и технологическими документами, необходимыми для производства работ.

2.3.5. Соблюдать график вывода оборудования в ремонт в соответствии с Графиком производства работ (Приложение № 3 к настоящему Договору), за исключением случаев воздействия внешних факторов или независящих от Заказчика причин.

2.3.6. Оплатить выполненные Подрядчиком работы по цене и в порядке, указанным в разделе 5 настоящего Договора.
^ 3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ

3.1. Подрядчик осуществляют поставку материалов и оборудования, перечень (номенклатура), количество и общая стоимость которых указаны в Приложении № 4 к настоящему договору.

Если после выполнения работ имеется неизрасходованный остаток материалов и оборудования, Подрядчик обязан возвратить остаток материалов и запчастей Заказчику в течение 3-х дней с даты окончания выполнения работ, либо с согласия Заказчика уменьшить цену работы на стоимость оставшихся неиспользованных материалов, запчастей.

3.2. Подрядчик обязуется поставить материалы и оборудование в соответствии с Приложением № 4 в сроки, необходимые для производства работ по Договору.

3.3. Материалы, оборудование, поставляемые Подрядчиком (Приложение № 4 к настоящему Договору), и используемые Подрядчиком при производстве работ, должны пройти входной контроль в соответствии с ГОСТ 24297-87(2001) комиссией с участием представителей Заказчика и Подрядчика. Материалы и оборудование должны быть новыми, не бывшими в употреблении. Поставляемые материалы и оборудование должны соответствовать требованиям нормативной документации и иметь необходимые сертификаты, подтверждающие качество материалов и оборудования.

3.4. Материалы и запасные части, не имеющие сертификатов заводов-изготовителей, не прошедшие входной контроль на соответствие требованиям нормативной документации, поврежденные при транспортировке или разгрузке, к использованию не допускаются и подлежат замене Подрядчиком за свой счёт.

3.5. При поставке материалов и оборудования для производства работ Заказчик осматривает их на соответствие условиям настоящего Договора и Приложению № 4. Тара (упаковка) должна обеспечить полную сохранность материалов и оборудования, предохранять их от повреждения при транспортировке и перегрузке. Материалы и оборудование должны быть новыми, не бывшими в употреблении. При этом оборудование должно быть изготовлено (произведено) не ранее 2010-2011 г.г., если иное не согласовано Сторонами.

Поставляемые материалы и оборудование должны соответствовать требованиям ГОСТ и иметь необходимые сертификаты, подтверждающие качество материалов, оборудования и соответствие этим требованиям.

3.6. Право собственности на материалы и оборудование переходит к Заказчику в момент сдачи–приемки работ и подписания Заказчиком соответствующих актов в соответствии с разделом 4 Договора. Риск случайной гибели или повреждения оборудования и материалов переходит от Подрядчика к Заказчику в момент сдачи–приемки работ, предусмотренных настоящим Договором, в полном объеме.
^ 4. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ РАБОТ

4.1. Подрядчик производит сдачу результатов выполненных работ ежемесячно и окончательно (после завершения всех работ по Договору).

Стороны до 28-го числа текущего месяца подписывают Акт сдачи-приемки выполненных работ по форме № КС-2 при отсутствии у Заказчика замечаний к качеству и объему их выполнения. На основании принятых Заказчиком Актов сдачи-приемки выполненных Работ Подрядчик 30-го числа текущего месяца представляет Справки о стоимости выполненных работ по форме № КС-3.

4.2. Подрядчик производит сдачу Заказчику результатов полностью завершенных (выполненных) работ в срок, установленный п. 1.5 настоящего Договора, о чем предварительно уведомляет Заказчика в письменной форме. Вместе с письменным уведомлением Подрядчик направляет Заказчику подписанный со своей стороны итоговый Акт сдачи-приемки выполненных работ (в двух экземплярах).

Заказчик приступает к приемке Объекта в течение 5 (Пяти) рабочих дней после получения вышеуказанного уведомления.

4.3. В случае если Заказчик не согласен подписать Акт сдачи-приемки выполненных работ, он должен представить мотивированный отказ от его подписания с указанием перечня выявленных в процессе приемки работ дефектов (недостатков, недоделок и т.п.). Мотивированный отказ Заказчика является основанием для устранения Подрядчиком дефектов (недостатков, недоделок и т.п.) за свой счет и возмещения Заказчику убытков в соответствии со статьей 15 ГК РФ в сроки, устанавливаемые Заказчиком. Недостатки должны быть устранены Подрядчиком течение 3 (трех) дней со дня получения мотивированного отказа Заказчика, если иной срок не установлен в данном мотивированном отказе.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconОао «Рузская элэк» утвержден: Общим собранием акционеров ОАО "Рузская элэк" «30» мая 2011 г
Открытое акционерное общество «Рузская электроэксплуатационная компания» (сокращенное наименование – ОАО «Рузская элэк»), далее по...

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconЕжеквартальный отчет закрытое акционерное общество "балтийский берег"...
Место нахождения эмитента: Россия, 190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 17, ком. 256

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconАкционерное Общество «Каширская элэк»
Открытое Акционерное Общество «Каширская электроэксплуатационная компания» (далее Общество), действует на основании Устава, утвержденного...

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconЕжеквартальномуотчет уэмитента эмиссионных ценных бумаг (информация...
Место нахождения лица, предоставившего обеспечение: 198328 Россия, Санкт-Петербург, Большая Морская 14 стр литер А

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconДополнительное соглашение к Договору Об оказании услуг связи «Домашний...
Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» (далее Оператор) и физическое/юридическое лицо (далее

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconУчебное пособие Красноярск Москва 2001 Данное издание осуществлено...
Данное издание осуществлено при поддержке Института «Открытое общество» (Фонд Сороса) Россия

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconОткрытое акционерное общество
Направляю для руководства и исполнения "Положение о технической учебе работников железных дорог филиалов ОАО "ржд" и других филиалов...

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») icon«Рузская электроэксплуатационная компания» утвержден: Общим собранием акционеров
Открытое акционерное общество «Рузская электроэксплуатационная компания» (сокращенное наименование – ОАО «Рузская элэк»), далее по...

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconОткрытое акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №11»
Оао рао «еэс россии» оценочные компании (далее — Участники) подавать свои предложения на право заключения Договора на оказание услуг...

Открытое акционерное общество «Э. Он россия» (оао «Э. Он россия») iconОткрытое акционерное общество
Оао «Энел огк-5», (115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 7, строение 1), являющийся Организатором, настоящим уведомлением приглашает...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница