Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной




Скачать 28.14 Kb.
НазваниеДевчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной
Дата публикации01.03.2014
Размер28.14 Kb.
ТипПрограмма
lit-yaz.ru > История > Программа
Много приятных минут и впечатлений получили в преддверии Международного дня 8 марта учащиеся 3 Б класса и их родители.

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной.

7 марта на часах 8.30 утра, а мальчишки уже несут табуретки из столовой: в такой день ожидается много гостей, придут и мамы, и папы, и бабушки – хочется поудобнее рассадить всех.

В 9.00 начинается концертная программа. Ребята исполнили столько прекрасных песен о маме, что у многих мам заблестели в уголках глаз слезинки, потому что приятно осознавать, что это наши дети так нас любят, старательно и с любовью произнося слова песни «Мама».

Были и моменты сюрпризов. В сценке «Как мужик корову продавал» (на новый лад) смеялись все над девчонками-непоседами, над новым «русским», стремительно выехавшем на самокате (то есть «Бумере»), «корова» же рассмешила всех одним своим видом.

Добрые слова пожеланий и поздравлений сопровождались показом слайдов.

Ну, а впереди у всех мам была занимательная конкурсная программа. Мамы с дочками соревновались в том, кто лучше знает историю своей семьи, интересы мамы и дочки. Двум сторонам представилась возможность рассказать, а может быть, и лучше узнать свою маму и своего ребенка. Например, надо было ответить на вопрос: «Когда у твоих родителей была свадьба?» или «Любимая передача вашей дочери?», «Какой размер ноги у твоей мамы?» и еще много интересных и каверзных вопросов.

Самое главное было впереди: для участия в конкурсной программе каждой маме совместно с дочкой надо было подготовить «Домашнее задание».

Сколько же интересных граней талантов и мам и детей раскрылось в этом конкурсе.

Девчонки уже вырастают, поэтому все больше внимания уделяют своей внешности. Надя Григурко увлеклась плетением косичек, у нее это так ловко получается, что теперь она заплетает косы и маме, а маме не надо идти в парикмахерскую. Замечательное увлечение!

Свиридова Аня любит собирать большие картины из паззлов, с мамой они продемонстрировали прекрасную картину.

Искрометный и зажигательный танец исполнили дуэтом Ксения Дегтярева и ее мама.

Виртуозное владение телом показали в номере Яна Хоменко с мамой.

Задорные частушки исполнили втроем Ульяна Иноземцева, ее брат (вот это поддержка для сестры, он подыгрывал на музыкальном инструменте) и мама.

Атмосферу таинственности внесли номера с фокусами в исполнении Анастасии Овсянниковой с мамой и Антоновой Милены и ее мамы. Настоящие магические заклинания, и фокус удался. Браво маленьким артистам!

Совсем недавно увлеклась плетением фенечек из атласных лент Алина Кашаева. Вот и решила она с мамой рассказать об этом и вручить на память всем ребятам радугу всех цветов и оттенков из фенечек. А песня в исполнении Ю. Шатунова «Фенечки», долго будет напоминать ребятам о значении этого занятия для сплочения , укрепления дружбы между детьми.

Арина Агеева с мамой изготовила удивительные цветы из крепа, всем девчонкам были вручены самодельные цветы с сюрпризом (в сердцевине была сладкая конфета). Этот сладкий приз всем пришёлся по душе. Нашлись и юные кулинары. Таня Шилина и ее мама приготовили «вкусняшки», угостив за праздничным столом всех. Угощения разошлись на «Ура»!

Музыкальный клип семьи Волокитиных о любви и дружбе между мамой и дочкой вызвал бурю восторга и не оставил равнодушным никого. А Лера с мамой на протяжении всего клипа исполняли песню.

Добрыми, теплыми, нежными и искренними словами прозвучали авторские стихи, подготовленные нашей «девчонкой-фантазеркой», как она сама себя называет, а вернее юной поэтессой Софьей Габовой. Мама также помогала дочери и сочинила стишок про нее и про учительницу.

А вот Наташа Простова изготовила необычную шкатулку из открыток, продемонстрировав ее в классе. Тонкая работа.

Все дети талантливы, и в этом их поддерживают родители, а такая помощь, внимание и забота, а также интерес к своему ребенку, думается, только теснее делают союз мам и дочек, в том числе и семьи.

Но этого замечательного и яркого праздника не состоялось бы без самого главного генератора и вдохновителя идей, режиссера и неутомимого помощника, руководителя, талантливого педагога и вообще Учителя с большой буквы Татьяны Викторовны Юхиной! Огромная Вам признательность и благодарность от всех родителей за те чудесные моменты праздников, минуты единения с детьми и радости от совместного общения.
Сагирова В.Р. и родители 3 Б класса

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconПояснительная записка : Этот праздник для первоклассников является...
В классе накануне проведена осенняя экскурсия, уроки труда и рисования по этой теме, которые помогли узнать много нового об этом...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconДля детского и семейного чтения
Дополнительное образование: Adelphi University, ny (Respecialization in Clinical Psychology). Редактор Московского психологического...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconСценарий школьного праздника «Последний Звонок 2012»
Ведущий 1: Учителей в этом зале много, но есть особенные – первые: Аленина Светлана Валерьевна – поднимитесь к нам, пожалуйста, на...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconЕ. П. Блаватская практический оккультизм
Как показывают некоторые из писем, полученных в этом месяце, есть много людей, кто ищет практических инструкций по оккультизму. Поэтому,...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconСценарий праздника «Новогодний калейдоскоп»
Много хороших праздников на Руси, но Новый год – самый теплый, несмотря на крепкие морозы, самый красивый, семейный праздник. И мы...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconЕжемесячная школьная газета моу дубовская сош №1 Выпуск №2 ( октябрь )
А, 5 Б, 6 Б,7 А, Б,в в, 8 А,В, Г, 9 Б,В, 11 а классов. Программа была шутливой, яркой, интересной! Юные артисты про-явили свой талант...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconЛето романтика детства, веселая пора для мальчишек и девчонок. Лето...
Лето – романтика детства, веселая пора для мальчишек и девчонок. Лето – это время находок и открытий, отдыха и оздоровления, творческого...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной icon«Здоровый образ жизни»
Актуальность. Здоровье – это большой дар, без которого трудно сделать жизнь счастливой, интересной и долгой. Здоровье потерять легко,...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconМкоу «Детский дом «Колосок» Проект «Семья как много в этом слове »
Но такие представления у детей-сирот существенно искажены. Поэтому данная работа обращена этой проблеме посредством изучения и осмысления...

Девчонок в этом классе много, поэтому программа праздника была большой и интересной iconРабочая программа элективного курса «Обучение сочинению-рассуждению»
Большой объем информации необходимо систематизировать, упорядочить. Помочь в этом может элективный курс



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница