|
| Аганин, А.В. Новый метод определения санитарной обработки молока / А.В. Аганин // Ветеринария. – 2003. – N 11. – С.50.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Акифьев, С.И. Роторно-кавитационные гомогенизаторы / С.И. Акифьев // Переработка молока. – 2005. – N 3. – С.8.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Андерсен, Н.К. Возможности модернизации оборудования для производства сухого молока / Н.К. Андерсен // Переработка молока. – 2007. – N 6. – С.14-15.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
| 663.67(03)
А 853
| Арсеньева, Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.4: Мороженое / Т.П.Арсеньева; ред. К.К.Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 184 с
Экземпляры: всего:1 – ХР(1)
|
|
| Артюхова, С.И. Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С.И. Артюхова, П.А. Лисин, Е.А. Молибога // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.42-44
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Артюхова, С.И. Поликомпонентная закваска для сметаны / С.И. Артюхова, О.Н. Жидкова // Переработка молока. – 2003. – N 6. – С.9.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бабин, В.Н. Анализ энергетической эффективности способов первичного охлаждения молока / В. Н. Бабин, А. В. Попов, Р. Т. Бильданов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2009. – №2. – С.24-25. – Библиогр. в конце ст.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Бабков, А. Сгущение сыворотки / А. Бабков // Молоко. Переробка. – 2007. – N 2. – С.24-26.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Балодис, М. Производство молока по евростандартам – это реально / М. Балодис // Переработка молока. – 2005. – N 10. – С.26-27.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Барановский, М. Улучшение качества молока при машинном доении коров / М. Барановский, А. Курак, Т. Агейчик // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. – N 3. – С.28-29.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бартенева, О.Д. Новое в технике и технологии производства молочных продуктов / О.Д. Бартенева // Переработка молока. – 2006. – N 11. – С.46-48.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Безрукий, В. "Сок жизни" – молоко! / В. Безрукий // Здоровье и питание. – 2003. – N 2. – С.24-28.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
| 33(06)
Э401
Крым
| Беляева, Н.И. Экономическая эффективность производства молока в хозяйствах Крыма с различной формой хозяйствования / Н.И.Беляева // Экономические науки: Научные труды. – Симферополь: КГАУ, 2000. Вып.63. – Ст. 20. – С.144-147: табл.
Экземпляры: всего:1 – ХР(1)
|
|
| Бережной, И.Г. Сенсорный анализ молочных продуктов / И.Г. Бережной // Переработка молока. – 2003. – N 7. – С.6.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Биоконсервант для пищевой промышленности / Г.В. Галкина, Е.В. Кускова, В.И. Илларионова и др // Переработка молока. – 2003. – N 10. – С.8.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Биоразлагаемая упаковка: настоящее и будущее / Л.С. Кузнецова, Г.Х. Кудрякова, М.Н. Нагула, Н.В. Кузнецова // Переработка молока. – 2007. – N 6. – С.50-52.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бирюкова, З.А. Повышение термоустойчивости при производстве стерилизованного молока / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова // Переработка молока. – 2004. – N 4. – С.16-18.
|
|
| Бирюкова, З.А. Подготовка молока перед стерилизацией / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова, Е.А. Шутов // Переработка молока. – 2004. – N 5. – С.10-11.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бирюкова, З.А. Стерилизованные молочные продукты для детей / З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева, А.М. Кричевцова // Переработка молока. – 2007. – № 4. – С.16-19.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бирюкова, З.А. Центробежная очистка молока / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова, Е.А. Шутов // Переработка молока. – 2004. – N 6. – С.1.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Блехер, Б.М. Жидкие адаптированные молочные смеси / Б.М. Блехер, Е.А. Горин, Н.В. Фатеева, И.В. Чумакова // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.38-40
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Бондина, Н. Влияние специализации и концентрации на себестоимость молока / Н. Бондина, О. Лаврина // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2002. – N 6. – С.37-39
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ(1)
|
| 637.1
Б 877
| Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М.: Колос, 2003. – 400 с.: ил
|
|
| Бродский, Ю.А. Новое оборудование для молочной промышленности / Ю.А. Бродский // Переработка молока. – 2004. – N 2. – С.18-19.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Будрик, В.Г. Термообработка сметаны и сметанных продуктов / В.Г. Будрик // Переработка молока. – 2006. – N 12. – С.36-38.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Бурыкина, И.М. О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья / И.М. Бурыкина // Переработка молока. – 2007. – N 7. – С.38-39.
|
| 636.089:
614.31
В 39
| Ветеринарно-санитарная экспертиза молока (специальность: 7.130.501): Методические указания к лабораторным занятиям по ветеринарно-санитарной экспертизе для студентов факультета ветеринарной медицины/ сост. С.Е. Лысенко. – Симферополь: КГАТУ, 2004. – 48 с. – Библиогр.: с. 48
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Владимова, Л.Я. Особенности производства йогурта / Л.Я. Владимова // Переработка молока. – 2004. – N 4. – С.24-25.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Владыкина, Т.Ф. Теория и практика гомогенизации молочных эмульсий / Т.Ф. Владыкина // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.22-24
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Волкова, Т.А. Повышение эффективности сушки молочной сыворотки / Т.А. Волкова, Э.Ф. Кравченко // Переработка молока. – 2003. – N 11. – С.21.
|
|
| Воскобойник, Ю.П. Рынок молока: текущая конъюктура и прогноз / Ю.П. Воскобойник // Продукты & ингредиенты. – 2006. – №11. – С.18-21
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Высокоэффективное оборудование в молочной промышленности // Переработка молока. – 2007. – N 5. – С.52-53.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Гавриленко, Г. Альтернативні методи контролю якісного складу молока корів за лактацію / Г. Гавриленко, М. Гавриленко // Пропозиція. – 2003. – N: 1. – С.77.: ил
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Гаврюшенко, Б.С. Некоторые аспекты обработки молока ультрафиолетовым излучением / Б.С. Гаврюшенко, В.Д. Харитонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2004. – N 8. – С.17-18.
|
|
| Галстян, А.Г. Водоподготовка в производстве восстановленных молочных продуктов / А.Г. Галстян, А.Н. Петров, Н.С. Чистовалов // Переработка молока. – 2006. – N 9. – С.35-37.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Галстян, А.Г. Технология консервированных молочных продуктов / А.Г. Галстян // Переработка молока. – 2006. – N 12. – С.20-22.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Ганина, В.И. Источники фаговой инфекции на предприятии и способы их выявления / В.И. Ганина, И.Р. Волкова // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.20-21
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)
|
|
| Ганина, В.И. Фаговый фон на предприятиях, вырабатывающих кисломолочные продукты / В.И. Ганина, И.Р. Волкова // Переработка молока. – 2005. – N 7. – С.10.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
| 664(075.8)
Г 372
| Гербер, Ю.Б. Технология переработки сельскохозяйственной продукции: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений агротехнологического профиля / Ю.Б. Гербер, K. Dewettinck, А.А. Дьяченко; Гентский университет, Гумбольдский университет. – Книга написана в рамках Совместного Европейского проекта TEMPUS/TACIS. – Гент; Симферополь, 2004. – 330 с.: ил
Экземпляры: всего:96.
|
|
| Голуб, Б. Проблеми ідентифікації та простежуваності функціональних молочних продуктів / Б. Голуб // Стандартизація, сертифікація, якість. – 2008. – № 6. – С.64-69. – Библиогр.: с. 69. Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №2(1)
|
| 637.1(075.8)
Г 621
| Голубева, Л.В. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока: Учеб. пособие / Л.В.Голубева. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 376 с
Экземпляры: всего:1 – ХР(1)
|
|
| Гопций, Р. Молоко и спецпитание для работников: как сохранить здоровье на производстве / Р. Гопций // Всё о бухгалтерском учёте. – 2009. – 2 февраля (№11). – С.9-12
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №2(1)
|
| 637.12:577.1(075.8)
Г 671
| Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений / К.К.Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 320 с.: ил
Экземпляры: всего:3 – ХР(2), ЧЗ №1(1)
|
| 637.12:577.1
Г 671
| Горбатова, К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 352 с.: ил
Экземпляры: всего:1 – ХР(1)
|
| 637.12:577.1(075.8)
Г 671
| Горбатова, К.К. Химия и физика молока: Учебник / К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 288 с.: ил
Экземпляры: всего:1 – ХР(1)
|
|
| Гроголь, В. Бактофугирование / В. Гроголь // Переработка молока. – 2004. – N 2. – С.11.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Дегтерев, Г.П. Основные факторы производства качественного и безопасного молока-сырья / Г.П. Дегтерев, В.Л. Машошин // Переработка молока. – 2005. – N 3. – С.16-17.
Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)
|
|
| Демчук, М. Вплив мікроклимату на продуктивність корів і санітарну якість молока / М. Демчук, В. Ткачук // Ветеринарна медицина України. – 2004. – N 4. – С.29-32.
|