Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко»




НазваниеУказатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко»
страница1/7
Дата публикации26.06.2013
Размер0.73 Mb.
ТипУказатель
lit-yaz.ru > Литература > Указатель
  1   2   3   4   5   6   7


ЮЖНЫЙ ФИЛИАЛ

НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА
БИОРЕСУРСОВ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ УКРАИНЫ


«КРЫМСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»


БИБЛИОТЕКА

ПРОИЗВОДСТВО, ПЕРЕРАБОТКА,
ХРАНЕНИЕ И ЭКОНОМИКА
ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА



НАУЧНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
ЛИТЕРАТУРЫ ЗА 2000-2009 гг.


СИМФЕРОПОЛЬ

2009
УДК 637
Составители: Сухонос Т.Н., Самбурская Т.П.
Редакторы: Бугаева В.П.
Компьютерная верстка: Гальцов В.В.


Вступление
Настоящий указатель литературы включает в себя книги, статьи из сборников научных трудов, журналов на украинском и русском языках за период с 2000 по 2009 гг.

Литература, представленная в указателе, имеется в фонде нашей библиотеки.

Библиографическое описание выполнено в соответствии с действующими стандартами.

Материал расположен в соответствии с содержанием, внутри разделов в алфавите авторов и названий. Библиографическое описание выполнено на языке оригинала и включает в себя сведения о местонахождении источника и количестве его экземпляров в фонде.

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко», «Сыр», «Масло», «Мясо», а внутри разделов по алфавиту и Именным указателем.

Предназначен данный указатель для студентов и преподавателей университета.

^ Продукция животноводства
Молоко






Аганин, А.В. Новый метод определения санитарной обработки молока / А.В. Аганин // Ветеринария. – 2003. – N 11. – С.50.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Акифьев, С.И. Роторно-кавитационные гомогенизаторы / С.И. Акифьев // Переработка молока. – 2005. – N 3. – С.8.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Андерсен, Н.К. Возможности модернизации оборудования для производства сухого молока / Н.К. Андерсен // Переработка молока. – 2007. – N 6. – С.14-15.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)




663.67(03)

А 853


Арсеньева, Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.4: Мороженое / Т.П.Арсеньева; ред. К.К.Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 184 с

Экземпляры: всего:1 – ХР(1)






Артюхова, С.И. Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С.И. Артюхова, П.А. Лисин, Е.А. Молибога // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.42-44

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Артюхова, С.И. Поликомпонентная закваска для сметаны / С.И. Артюхова, О.Н. Жидкова // Переработка молока. – 2003. – N 6. – С.9.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)







Бабин, В.Н. Анализ энергетической эффективности способов первичного охлаждения молока / В. Н. Бабин, А. В. Попов, Р. Т. Бильданов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2009. – №2. – С.24-25. – Библиогр. в конце ст.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Бабков, А. Сгущение сыворотки / А. Бабков // Молоко. Переробка. – 2007. – N 2. – С.24-26.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Балодис, М. Производство молока по евростандартам – это реально / М. Балодис // Переработка молока. – 2005. – N 10. – С.26-27.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Барановский, М. Улучшение качества молока при машинном доении коров / М. Барановский, А. Курак, Т. Агейчик // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. – N 3. – С.28-29.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Бартенева, О.Д. Новое в технике и технологии производства молочных продуктов / О.Д. Бартенева // Переработка молока. – 2006. – N 11. – С.46-48.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Безрукий, В. "Сок жизни" – молоко! / В. Безрукий // Здоровье и питание. – 2003. – N 2. – С.24-28.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)




33(06)

Э401

Крым

Беляева, Н.И. Экономическая эффективность производства молока в хозяйствах Крыма с различной формой хозяйствования / Н.И.Беляева // Экономические науки: Научные труды. – Симферополь: КГАУ, 2000. Вып.63. – Ст. 20. – С.144-147: табл.

Экземпляры: всего:1 – ХР(1)






Бережной, И.Г. Сенсорный анализ молочных продуктов / И.Г. Бережной // Переработка молока. – 2003. – N 7. – С.6.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Биоконсервант для пищевой промышленности / Г.В. Галкина, Е.В. Кускова, В.И. Илларионова и др // Переработка молока. – 2003. – N 10. – С.8.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Биоразлагаемая упаковка: настоящее и будущее / Л.С. Кузнецова, Г.Х. Кудрякова, М.Н. Нагула, Н.В. Кузнецова // Переработка молока. – 2007. – N 6. – С.50-52.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Бирюкова, З.А. Повышение термоустойчивости при производстве стерилизованного молока / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова // Переработка молока. – 2004. – N 4. – С.16-18.






Бирюкова, З.А. Подготовка молока перед стерилизацией / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова, Е.А. Шутов // Переработка молока. – 2004. – N 5. – С.10-11.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Бирюкова, З.А. Стерилизованные молочные продукты для детей / З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева, А.М. Кричевцова // Переработка молока. – 2007. – № 4. – С.16-19.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Бирюкова, З.А. Центробежная очистка молока / З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова, Е.А. Шутов // Переработка молока. – 2004. – N 6. – С.1.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Блехер, Б.М. Жидкие адаптированные молочные смеси / Б.М. Блехер, Е.А. Горин, Н.В. Фатеева, И.В. Чумакова // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.38-40

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Бондина, Н. Влияние специализации и концентрации на себестоимость молока / Н. Бондина, О. Лаврина // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2002. – N 6. – С.37-39

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ(1)




637.1

Б 877


Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М.: Колос, 2003. – 400 с.: ил






Бродский, Ю.А. Новое оборудование для молочной промышленности / Ю.А. Бродский // Переработка молока. – 2004. – N 2. – С.18-19.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Будрик, В.Г. Термообработка сметаны и сметанных продуктов / В.Г. Будрик // Переработка молока. – 2006. – N 12. – С.36-38.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Бурыкина, И.М. О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья / И.М. Бурыкина // Переработка молока. – 2007. – N 7. – С.38-39.




636.089:

614.31

В 39


Ветеринарно-санитарная экспертиза молока (спе­циальность: 7.130.501): Методические указания к лабораторным занятиям по ветеринарно-са­ни­тар­ной экспертизе для студентов факультета ветери­нарной медицины/ сост. С.Е. Лысенко. – Симфе­рополь: КГАТУ, 2004. – 48 с. – Библиогр.: с. 48

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Владимова, Л.Я. Особенности производства йогурта / Л.Я. Владимова // Переработка молока. – 2004. – N 4. – С.24-25.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Владыкина, Т.Ф. Теория и практика гомогенизации молочных эмульсий / Т.Ф. Владыкина // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.22-24

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Волкова, Т.А. Повышение эффективности сушки молочной сыворотки / Т.А. Волкова, Э.Ф. Кравченко // Переработка молока. – 2003. – N 11. – С.21.






Воскобойник, Ю.П. Рынок молока: текущая конъюктура и прогноз / Ю.П. Воскобойник // Продукты & ингредиенты. – 2006. – №11. – С.18-21

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Высокоэффективное оборудование в молочной промышленности // Переработка молока. – 2007. – N 5. – С.52-53.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Гавриленко, Г. Альтернативні методи контролю якісного складу молока корів за лактацію / Г. Гавриленко, М. Гавриленко // Пропозиція. – 2003. – N: 1. – С.77.: ил

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Гаврюшенко, Б.С. Некоторые аспекты обработки молока ультрафиолетовым излучением / Б.С. Гаврюшенко, В.Д. Харитонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2004. – N 8. – С.17-18.






Галстян, А.Г. Водоподготовка в производстве восстановленных молочных продуктов / А.Г. Галстян, А.Н. Петров, Н.С. Чистовалов // Переработка молока. – 2006. – N 9. – С.35-37.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Галстян, А.Г. Технология консервированных молочных продуктов / А.Г. Галстян // Переработка молока. – 2006. – N 12. – С.20-22.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Ганина, В.И. Источники фаговой инфекции на предприятии и способы их выявления / В.И. Ганина, И.Р. Волкова // Переработка молока. – 2007. – №4. – С.20-21

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ№1(1)






Ганина, В.И. Фаговый фон на предприятиях, вырабатывающих кисломолочные продукты / В.И. Ганина, И.Р. Волкова // Переработка молока. – 2005. – N 7. – С.10.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)




664(075.8)

Г 372


Гербер, Ю.Б. Технология переработки сельскохозяйственной продукции: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений агротехнологического профиля / Ю.Б. Гербер, K. Dewettinck, А.А. Дьяченко; Гентский университет, Гумбольдский университет. – Книга написана в рамках Совместного Европейского проекта TEMPUS/TACIS. – Гент; Симферополь, 2004. – 330 с.: ил

Экземпляры: всего:96.






Голуб, Б. Проблеми ідентифікації та простежуваності функціональних молочних продуктів / Б. Голуб // Стандартизація, сертифікація, якість. – 2008. – № 6. – С.64-69. – Библиогр.: с. 69. Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №2(1)




637.1(075.8)

Г 621


Голубева, Л.В. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока: Учеб. пособие / Л.В.Голубева. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 376 с

Экземпляры: всего:1 – ХР(1)







Гопций, Р. Молоко и спецпитание для работников: как сохранить здоровье на производстве / Р. Гопций // Всё о бухгалтерском учёте. – 2009. – 2 февраля (№11). – С.9-12

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №2(1)




637.12:577.1(075.8)
Г 671




Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений / К.К.Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 320 с.: ил

Экземпляры: всего:3 – ХР(2), ЧЗ №1(1)




637.12:577.1

Г 671


Горбатова, К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 352 с.: ил

Экземпляры: всего:1 – ХР(1)




637.12:577.1(075.8)

Г 671


Горбатова, К.К. Химия и физика молока: Учебник / К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 288 с.: ил

Экземпляры: всего:1 – ХР(1)






Гроголь, В. Бактофугирование / В. Гроголь // Переработка молока. – 2004. – N 2. – С.11.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Дегтерев, Г.П. Основные факторы производства качественного и безопасного молока-сырья / Г.П. Дегтерев, В.Л. Машошин // Переработка молока. – 2005. – N 3. – С.16-17.

Экземпляры: всего:1 – ЧЗ №1(1)






Демчук, М. Вплив мікроклимату на продуктивність корів і санітарну якість молока / М. Демчук, В. Ткачук // Ветеринарна медицина України. – 2004. – N 4. – С.29-32.

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconН. А. Голицынская (исправления и дополнения) Голицынский Ю. Б
Сборник упражнений по всем разделам английской грамматики. Упражнения основаны на несложной лексике. Они содержат достаточно материала...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconПредлагаемые соревнования и игры вполне приспособлены к условиям...
Разработанный сценарий мероприятия предлагается в качестве примерного варианта проведения. Поэтому материал может быть дополнен,...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconНационального университета биоресурсов и природопользования украины...
Библиографическое описание выполнено в соответствии с действующими стандартами, на языке оригинала. Материал расположен в алфавите...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconВ классе, где будет проходить данное мероприятие, столы ставятся...
Мы поняли, что у многих ребят в списке любимых продуктов нет такого продукта как молоко

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconБиблиографический указатель Министерство культуры рд
П15 Памяти великого поэта: (К 90-летию со дня рождения Р. Г. Гамзатова): Библиограф указатель / Сост.: П. М. Асадулаева. – Махачкала:...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconИсследовательская работа по здоровому питанию. Тема: «Всем даёт здоровье молоко коровье!»
История молока столь же древняя, как и история самого человечества. Только появившись на земле, человек сразу же познал вкус молочных...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconИнтерактивное занятие в подготовительной группе по зож
Материал и оборудование: корзина идей, дерево знаний, картинки с полезными и вредными продуктами, пословицы, просмотр мультфильма...

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconЖильсон Этьен Философия в средние века
Указатель имен позволит обозреть весь материал, относящийся к данному лицу, и увидеть иные рамки, в которые можно его поместить....

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» iconБиблиографический указатель книг, поступивших в библиотеку в июне-августе 2005 г
Экономика Сибири и Дальнего Востока : текущий указатель литературы/ Гос публич науч техн б-ка, Сиб отд-ние ран. Новосибирск : [Б....

Указатель дополнен Алфавитно-предметным указателем, в котором материал расположен по разделам: «Молоко» icon«Край, в котором я живу»
Оборудование: компьютер, мультимедийный проектор, раздаточный материал, диски с аудиозаписями



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница