Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще,




НазваниеКнига состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще,
страница1/7
Дата публикации24.12.2013
Размер0.77 Mb.
ТипКнига
lit-yaz.ru > Маркетинг > Книга
  1   2   3   4   5   6   7

ШКОЛА МАСТЕРОВ

Владимира Дубковского

Содержание:


Блестящий шанс

Как мотивировать дистрибьюторов

Как раскрыть свои способности

Кого любят деньги?

Предисловие издателя


Уважаемый читатель!

Автор книги — признанный лидер сетевого маркетинга России, известный теоретик и практик MLM, автор более 30 статей и двух десятков учебных видеофильмов, посвященных различным аспектам этого замечательного бизнеса. Его книга «Как достичь успеха в сетевом маркетинге. Беседы Мастера» за короткий срок выдержала три переиздания и разошлась большими тиражами в России и на Украине, став одним из самых популярных пособий для сетевиков — как начинающих, так и опытных лидеров. Секрет популярности книги в том, что она написана рукой Мастера, который сам прошел весь путь в MLM — от новичка-дистрибьютора до топ-лидера и руководителя преуспевающей сетевой компании.

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, ибо нельзя выделить какие-либо особые причины успеха в MLM, не связанные с общечеловеческими проблемами.

Автор исходит из концепции, согласно которой дорога к Успеху лежит через развитие личности и понимание философских основ бизнеса и самой природы человека. Вот почему в серии есть статьи на темы «Человек. Земля. Вселенная», «Как раскрыть свои способности?», «Кого любят деньги?» и другие, только на первый неискушенный взгляд имеющие отдаленное отношение к сетевому маркетингу.

Второй основной тезис заключается в том, что абсолютно каждый человек от рождения наделен комплексом уникальных способностей и есть конкретные практические способы раскрытия этого дремлющего потенциала. С ними вы тоже сможете ознакомиться на страницах этих брошюр.

Быстрый рост объемов продаж у многих посещавших занятия Школы Мастеров явился убедительным доказательством справедливости такого подхода к обучению, принятому в Школе Мастеров Дубковского.
^

Предисловие автора


Многие думают, что вот в «сорочке рожденные» и есть такие «везунчики» в жизни, у которых все и всегда получается. А уж если у меня не получается, значит, не судьба, придется всю жизнь тянуть свою лямку (весьма тяжелую) и ни о чем хорошем даже не мечтать. Это вот другим уготованы все блага жизни, а мне...

Ничего подобного! Я могу привести огромное количество примеров, когда люди выбивались из «грязи в князи» и, наоборот, - из «князей» превращались в «грязь». Судьба есть у каждого из нас, но в каждой судьбе есть, кроме событий предначертанных, особый «коридор воли», который позволяет очень существенно скорректировать свою жизнь.

Король Сетевого маркетинга в мире - американец Глен Тернер -был сыном издольщика с 8-летним образованием и заячьей губой, но именно он в 1967 году, прожив 5 лет в MLM, заработал состояние в 300 миллионов долларов!

Что было главным в его карьере? Как он сам говорит, это была вера в себя и помощь многим другим людям научиться этому. Вот и весь секрет успеха в MLM.

Можно приводить много подобных историй, но ведь вам, наверное, интереснее узнать мою? Никаких секретов в ней нет. Правда, я не сын издольщика и у меня нет заячьей губы, но я тоже родился не в «сорочке», а вырос в семье, где было четверо детей, которые годами по очереди носили одну и ту же одежду. Это потом я уже стал и директором, и академиком, а до моего поступления в университет наша семья едва сводила концы с концами. Что изменилось? Да просто помимо студенческой стипендии, я стал приносить домой весьма солидные по тем временам деньги, работая одновременно ночным сторожем в ресторане и грузчиком в вечернюю смену на кожевенной фабрике (благо, что здоровья хватало).

Моего личного опыта вполне достаточно, чтобы утверждать: люди, ваша жизнь зависит только от вас! Только не ленитесь, не падайте духом при первых неудачах, и счастье обязательно придет к вам как заслуженная награда за настойчивость в решении изменить свою жизнь. Сетевой маркетинг - это песня, которую я готов петь каждый день, так как в этом поистине волшебном инструменте кроются решения проблем миллионов простых людей, не имеющих специального бизнес-образования, «крутых» связей с сильными мира сего и начальных капиталов.

Я сам тому пример и до сих пор хорошо помню, как, имея уже семью (жену и маленького ребенка), с университетским дипломом зарабатывал гроши, которых вечно не хватало до очередной зарплаты, а подрабатывать грузчиком следователю прокуратуры, которым я к тому времени стал, было непозволительно.

Да, потом были интересные перемены в судьбе, но главное - приход в Сетевой маркетинг. Я долго не понимал суть этого необыкновенного дела, целый год терпел сплошные неудачи, а когда разобрался что к чему, успех не заставил себя ждать.

Отлично знаю, как трудно в начале и как хорошо наверху. Поэтому, пройдя в MLM свой путь и зная, где лежит дорога к успеху, я просто не могу не делиться этим знанием с теми, кто, как и я когда-то, сам нащупывает свой путь в темноте. В Евангелии от Матфея сказано: «Когда один слепой служит поводырем другому, оба очень быстро оказываются в канаве». Я много видел таких слепцов, да и вы, если успели побыть в MLM хотя бы год, тоже повидали разных спонсоров.

Так родилась Школа Мастеров MLM, так появилась идея создания серии книг, одна из которых у вас сейчас в руках.

Есть книги-друзья, общение с которыми радует душу, а есть книги-слуги - справочники, словари и всевозможная учебно-методическая литература. Эта книга из второй серии, она призвана работать на вас, а порой и вместо вас, когда ваши дистрибьюторы далеко или их уже очень много.

Однажды на семинаре ко мне подошла грустная девушка-дистрибьютор и спросила:

- Что мне делать, если мой спонсор сам пока весьма слабо разбирается в Сетевом маркетинге, а учить вообще не умеет?

- Идите выше, - посоветовал я, - к другому спонсору.

- Ходила, - сообщила девушка, - да тот сам такой же неопытный.

- Еще выше!

- А тот, что наверху и все знает и умеет, не может мне помочь - он живет в другом городе и таких, как я, у него сотни, до всех руки не доходят. Что мне делать?

А в самом деле - что? Описанная ситуация встречается сплошь и рядом. Люди тысячами идут в сетевые компании, а умных и знающих спонсоров на всех не хватает.

Между тем, азбучная истина успеха в сетевом маркетинге гласит следующее:

а) научись продавать сам;

б) научи продавать своих дистрибьюторов;

в) научи свое первое поколение дистрибьюторов обучать нижестоящие уровни.

Но если с первой заповедью большинство еще справляется то вторая, и тем более третья, многим оказывается не под силу. А ведь еще надо постоянно мотивировать.

Да, существуют сотни умных толстых книг, но не всегда есть возможность покупать их, а тем более тратить время на их изучение. Вот почитать приобретенную на семинаре или на своем структурном собрании тоненькую недорогую книжку с конкретными советами профессионала -дело совсем другое. Так родилась идея издания этой серии книжек-слуг, способных, с одной стороны, помочь начинающим дистрибьюторам самостоятельно освоить все вопросы Сетевого маркетинга, с другой - облегчить жизнь опытных спонсоров, у которых, однако, не хватает сил и времени добраться до всех уровней своей структуры.

Теперь, используя максимально всю систему обучения, предлагаемую вашей компанией, добавьте в нее энергию и знания Школы Мастеров в MLM, позаботьтесь, чтобы ваши любимые дистрибьюторы как можно быстрее стали настоящими профессионалами сетевого маркетинга.

Первый год практического использования этих маленьких слуг дал замечательные результаты. Воспользуйтесь и вы ими, а я буду пополнять серию новыми изданиями, темы которых подсказываете мне вы сами на наших семинарах.
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconРенди Гейдж
Рэнди, ты просто потрясающий! Практичная, понятная, книга о том, нужно делать, которая поможет самому неопытному в Сетевом Маркетинге...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconК значению слова “книга” в народной культуре: книга как сакральный предмет
Отсюда распространенное отношение к книге вообще как к Библии. В народном восприятии устанавливается знак равенства между Библией...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconКнига из серии «Целительных сил»
Это вторая книга из серии «Целительных сил». В ней продолжает развиваться тема оздоровления. Так, в части I даны общие рекомендации...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconТого, как улучшить качество своей жизни, я плавно отправил свою очередную...
Зачем и почему становятся пикаперами? Наверное, от желания сделать жизнь еще интереснее. Вообще, у всех по-разному это дело наступает....

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconПояснительная записка в данном сборнике представлен опыт работы учителя...
Лайша Светланы Андреевны. Материалы объединены общей темой: «Комплексный анализ текста как один из способов формирования функционально...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconНо, если только для себя, то зачем я нужен?
Сетевой, или межличностный, маркетинг работает! Время его расцвета наступило. И заниматься им стало по-настоящему выгодно. Система...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconКнига первая из серии «зоны жизни»
Вы полагаете, могли бы быть включе­ны в следующие выпуски данной серии, будут с удовольствием приняты. Пожалуйста, направляйте их...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, icon1. история моей садоводческой работы по моделированию плодовых деревьев...
«Физика культуры». (Она состоит из серии статей, написанных в разное время, где я, фактически, подытоживаю все главное, понятое в...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconКнига нужна тем, кто хочет развить свои способности к многогранному...
Почему кто-то понимает все оттенки смысла, видит сокрытое между строк, слышит музыку слов, чувствует их вкус, цвет и запах, а кто-то...

Книга состоит из серии статей, объединенных общей темой: кто, как и почему достигает успеха и материального благополучия в сетевом маркетинге, да и в жизни вообще, iconСказка о потерянном времени, или «Вся жизнь  игра»
Сколько зарабатывают звезды? Какова их психология? Почему многие из них склонны к разгульной жизни? Какую роль в их жизни и карьере...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница