Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций




Скачать 326.89 Kb.
НазваниеКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций
страница1/3
Дата публикации22.08.2013
Размер326.89 Kb.
ТипКонкурс
lit-yaz.ru > Право > Конкурс
  1   2   3










УТВЕРЖДАЮ

Главный врач МБУЗ «Эжвинская городская поликлиника»

______________________Н.А.Князев

«16» апреля 2012 г.




КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по проведению открытого конкурса на право заключения

договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

на недвижимом имуществе муниципального образования

городского округа "Сыктывкар"

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 31 мая 2012г.
1. Общие сведения.
1.1.Конкурсная документация открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе (земельных участках) муниципального образования городского округа "Сыктывкар" (далее – конкурс): раз­ра­бо­та­на в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О рекламе», решением Совета муниципального образования городского округа "Сыктывкар" от 05.12.2008 года № 16/12-311 «Об утверждении формы проведения торгов и утверждении правил установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории муниципального образования городского округа "Сыктывкар"», Положением о порядке проведения конкурсов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе муниципального образования городского округа "Сыктывкар", утвержденным постановлением главы администрации от 16.09.2009 г. № 9/3925 (в ред. Постановлений администрации МО городского округа "Сыктывкар" от 05.03.2010 N 3/1196, от 24.08.2010 N 8/3736)

1.2. Организатор конкурса – Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Эжвинская

городская поликлиника», адрес: 167026 Республика Коми, г. Сыктывкар, ул.Мира 27/6, тел. (8212) 627502.

1.3. Извещение о проведении открытого конкурса размещается организатором конкурса на

официальном сайте муниципального образования городского округа "Сыктывкар" www.syktyvkar.komi.com. (далее – официальный сайт) и публикуется в официальном печатном издании – газете «Панорама Столицы». Конкурсная документация размещается организатором конкурса на официальном сайте.

Организатор конкурса вправе внести изменения в извещение и конкурсную документацию не позднее, чем за 5 дней до истечения срока подачи заявок на участие в конкурсе. Информация о содержании внесённых изменений размещается на официальном сайте и публикуется в официальном печатном издании.

В случае, если на момент публикации изменений поданы заявки на участие в конкурсе, организатор конкурса обеспечивает извещение претендентов о состоявшемся изменении.

1.4. Нарушение процедуры организации или проведения конкурса, предусмотренной настоящей конкурсной документацией, является основанием для признания судом недействительными результатов конкурса и договора, заключенного по результатам такого конкурса.
^ 2. Сведения о предмете открытого конкурса
2.1. Конкурс – форма торгов, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее выгодные условия для заключения договора на размещение рекламной конструкции.

2.2. Предмет конкурса - право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции по адресу ее расположения и типу рекламной конструкции, указанных в Приложении № 6.

2.3. Объект конкурса – рекламное место общей площадью 18 кв. м. по адресу г. Сыктывкар, ул. Мира 27/6 (фасад здания МБУЗ «Эжвинская городская поликлиника»).

2.4. Претендент – любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, индивидуальный предприниматель или физическое лицо, представившие заявку на участие в конкурсе.

2.5. Участник конкурса – претендент, допущенный конкурсной комиссией к участию в конкурсе на основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

2.6. Заявка на участие в конкурсе – комплект документов, подготовленный претендентом в соответствии с конкурсной документацией и представляемый для участия в конкурсе.

2.7. Победитель конкурса – участник конкурса, предложивший наиболее выгодные условия для заключения договора на размещение рекламной конструкции, предусмотренные законодательством и конкурсной документацией.

2.8.^ Конкурсная комиссия коллегиальный орган, созданный организатором конкурса для рассмотрения заявок на участие в конкурсе, отбора участников конкурса, ведения протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола конкурса.

2.10.^ Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (далее - договор) договор, право заключения которого получает победитель конкурса (участник конкурса в случаях, предусмотренных конкурсной документацией).

2.11. Балансодержатель – юридическое лицо, осуществляющее на праве оперативного управления владение, пользование, распоряжение имуществом и имеющее полномочия, предоставленные собственником имущества заключать с победителем конкурса договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
^ 3. Требования к претендентам
3.1. При проведении конкурса устанавливаются следующие требования к претендентам:

3.1.1. В отношении претендента не проводится процедура банкротства либо в отношении претендента – юридического лица не проводится процедура ликвидации.

3.1.2 Деятельность претендента не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

3.1.3. Претендент, победивший в конкурсе, не вправе претендовать на право заключения договора, если в результате проведения конкурса он получает преимущественное положение в сфере распространения наружной рекламы на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар», а именно если его доля и его аффилированных лиц составит более 35 процентов общей площади информационных полей всех рекламных конструкций, разрешения на установку которых выданы на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар».

Результаты такого конкурса являются недействительными.

3.2. Требования, указанные в п. 3.1. конкурсной документации, предъявляются ко всем претендентам. Конкурсная комиссия не вправе устанавливать иные требования к претендентам.

3.3. Конкурсная комиссия вправе на любой стадии конкурса проверять соответствие претендента требованиям, установленным п. 3.1 конкурсной документации.
^ 4. Требования к заявкам и документам на участие в конкурсе
4.1. Заявка представляется Претендентом организатору конкурса в виде набора следующих документов:

4.1.1. Заявка на участие в конкурсе (по форме в соответствии с Приложением № 1 к конкурсной документации).

4.1.2. Сведения о претенденте (по форме в соответствии с Приложением № 2 к конкурсной документации).

4.1.3. Для юридического лица: выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее, чем за 5 дней до дня подачи заявки или нотариально заверенная копия такой выписки.

Для индивидуального предпринимателя: выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная не ранее, чем за 5 дней до дня подачи заявки или нотариально заверенная копия такой выписки.

4.1.4. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента:

– копия документа о назначении руководителя, предоставляющего ему право действовать от имени юридического лица без доверенности (для юридического лица);

– доверенность на осуществление действий от имени претендента (предоставляется при необходимости). В случае подписания заявки лицом по доверенности, к доверенности прикладывается копия документа, подтверждающего полномочия лица, выдавшего доверенность.

4.1.5. Для юридических лиц: копии учредительных документов, свидетельств о регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц.

4.1.6. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

4.1.7. Информация об общей площади информационных полей рекламных конструкций, разрешения на установку которых выданы претенденту и его аффилированным лицам на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар» (по форме в соответствии с Приложением № 3 к конкурсной документации).

4.1.8. Предложение претендента о цене за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (по форме в соответствии с Приложением № 4 к конкурсной документации).

4.1.9. Предложение претендента о доле социальной рекламы и городской информации, размещаемой безвозмездно, (по форме в соответствии с Приложением № 5 к конкурсной документации).

4.1.10. Дизайн-проект (фотомонтаж) рекламной конструкции с привязкой к рекламному месту, выполненный в цвете и в формате не менее чем А 4.

4.1.11 Опись представленных документов.

4.2. Сведения (информация), указанные в пунктах 4.1.8. – 4.1.10, представляются Претендентом в запечатанном конверте, на котором указываются полное наименование и почтовый адрес претендента, наименование лота. Конверт может быть представлен как вместе с заявкой, так и непосредственно в день проведения конкурса.

4.3. Все документы и сведения, составляющие заявку на участие в конкурсе, должны быть составлены на русском языке. Подача документов и сведений, составляющих заявку на участие в конкурсе, на иностранном языке должна сопровождаться предоставлением надлежащим образом заверенного перевода на русский язык.

Все документы и сведения, составляющие заявку на участие в конкурсе, за исключением сведений, подаваемых в конверте, должны быть прошиты в единую книгу, пронумерованы сквозной нумерацией и скреплены на прошивке подписью уполномоченного лица участника конкурса, а так же печатью участника конкурса.

4.4. При оформлении документов, составляющих заявку на участие в конкурсе, должны применяться общепринятые термины, обозначения и сокращения, либо они должны применяться в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов. При этом сведения, которые содержатся в заявке претендента, должны иметь однозначное толкование.

4.5. Применение факсимильных подписей на документах, входящих в состав заявки, не допускается.

4.6. Подчистки и исправления в документах, входящих в состав заявки на участие в конкурсе, не допускаются, за исключением исправлений, заверенных подписью уполномоченного лица претендента – юридического лица или собственноручно заверены претендентом – индивидуальным предпринимателем.

4.7. Если в предложении претендента существует расхождение между предлагаемой ценой, выраженной числом и прописью, к рассмотрению конкурсной комиссией принимается цена, выраженная прописью.

4.8. Все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, несет претендент. При этом организатор конкурса не несет ответственности и не имеет обязательств по этим расходам независимо от результатов конкурса.


  1. Порядок подачи заявок на участие в конкурсе




    1. Претендент вправе подать только одну заявку. Каждая заявка должна содержать полный комплект документов, предусмотренный п.4.1. конкурсной документации.

5.2. Претендент подает заявку на участие в конкурсе не позднее, чем за два рабочих дня до дня вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

5.3. Каждая заявка, поступившая в установленный срок, регистрируется организатором конкурса в порядке очеред­но­сти. Организатор конкурса выдает расписку о получении такой заявки с указанием даты и номера регистрации.

5.4. Претендент вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое время до окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

5.4.1. Изменения, внесенные в заявку на участие в конкурсе, считаются ее неотъемлемой

частью.

Изменения в заявку на участие в конкурсе должны быть оформлены в порядке, установленном для оформления заявок на участие в конкурсе.

Изменения в заявку на участие в конкурсе до последнего дня срока подачи заявок подаются по адресу, указанному в извещении о проведении открытого конкурса.

Внесение изменений в заявку на участие в конкурсе после окончания срока подачи заявок не допускается.

5.4.2. Отзыв заявок на участие в конкурсе.

Претендент, подавший заявку на участие в конкурсе, вправе отозвать такую заявку в любое время до окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Претендент подает в письменной форме заявление об отзыве заявки по месту подачи заявок. При этом в заявлении должна быть указана следующая информация: наименование конкурса, порядковый номер лота, дата, время подачи заявки на участие в конкурсе.

Заявление об отзыве заявки на участие в конкурсе должно быть скреплено печатью и заверено подписью уполномоченного лица претендента – юридического лица или собственноручно заверены претендентом – индивидуальным предпринимателем.

Каждое заявление об отзыве заявки на участие в конкурсе, поступившее в срок, указанный в извещении о проведении открытого конкурса, регистрируется организатором конкурса, с указанием даты и времени его поступления.

Отзывы заявок на участие в конкурсе до последнего дня срока подачи заявок подаются по адресу, указанному в извещении о проведении открытого конкурса.

5.5. Заявки на участие в конкурсе, полученные после окончания сроков их подачи, установленных извещением и конкурсной документацией, в день их поступления возвращаются организатором конкурса претендентам.
^ 6. Порядок признания претендентов участниками конкурса и вскрытия конвертов с конкурсными предложениями
6.1. Публично в день, во время и в месте, указанные в извещении о проведении открытого конкурса, конкурсная комиссия подводит итоги приема заявок и вскрывает конверты с конкурсными предложениями.

6.2. В случае установления факта подачи одним претендентом двух и более заявок на участие в конкурсе (при условии, что поданные ранее заявки таким претендентом не отозваны), все заявки на участие в конкурсе такого претендента не рассматриваются и возвращаются такому претенденту.

6.3. Претенденты или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов. Представители претендентов, присутствующие при вскрытии конвертов должны представить документ, удостоверяющий личность, и доверенность, выданную от имени претендента. Все присутствующие при вскрытии конвертов представители претендентов регистрируются уполномоченным представителем организатора конкурса.

6.4. Конкурсной комиссией оглашается содержимое конвертов на предмет наличия или отсутствия сведений (информации), указанных в пунктах 4.1.9. – 4.1.11 конкурсной документации.

6.5. Основаниями для отказа допуска к участию в конкурсе являются:

6.5.1. Несоответствие заявки на участие в конкурсе требованиям, установленным п.п. 4.1 – 4.6 конкурсной документации.

6.5.2. Несоответствие претендента требованиям конкурсной документации.

6.5.3. Предоставление претендентом в составе заявки на участие в конкурсе недостоверных сведений о претенденте (место нахождения и т.п.), недостоверных сведений в предложениях по критериям оценки заявок.

6.6. Отказ в допуске к участию в конкурсе по основаниям, не предусмотренным п. 6.5 конкурсной документации, не допускается.

6.7. По результатам вскрытия конвертов с конкурсными предложениями конкурсная комиссия оформляет протокол признания претендентов участниками конкурса и вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, который подписывается присутствующими на заседании членами конкурсной комиссии.

6.8. Претенденты, не допущенные к участию в конкурсе, уведомляются о принятых конкурсной комиссией решениях в день признания претендентов участниками конкурса и вскрытия конвертов с конкурсными предложения.

Решение конкурсной комиссии об отказе в допуске к участию в конкурсе может быть обжаловано таким претендентом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Сыктывкар", утвержденным постановлением главы администрации от 16. 09. 2009 г. №9/3925, постановлением администрации муниципального...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
«Сыктывкар» на недвижимом имуществе муниципального образования городского округа "Сыктывкар", утвержденным распоряжением руководителя...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
«Сыктывкар» на недвижимом имуществе муниципального образования городского округа "Сыктывкар", утвержденным распоряжением руководителя...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Внесение изменений в извещение о проведении конкурса и конкурсную документацию. 9

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Открытого конкурса на право заключения договора подряда на завершение строительства объекта «Здание центров коллективного пользования...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Открытого конкурса на право заключения договора подряда на завершение строительства объекта «Здание центров коллективного пользования...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Открытого конкурса на право заключения договора подряда на завершение строительства объекта «Комплекс зданий икт-кластера, включая...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
«Физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом и плавательным бассейном» с применением проектной документации...

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconДокументация об аукционе по проведению открытого аукциона в электронной...
Размещение заказов для нужд гуп «Мосгортранс» – осуществляемые в установленном порядке действия

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница