Скачать 64 Kb.
|
![]() ЗАЯВКА на участие в XII Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» 2 - 3 октября 2013 г. 1. Ф.И.О. участника (полностью) ___________________ 2. Организация___________________________________ 3. Реквизиты организации_________________________ 4. Должность____________________________________ 5. Ученая степень и звание ________________________ 6. Адрес________________________________________ 7. Телефон / факс________________________________ 8. Е-mail________________________________________ 9. Название доклада (статьи)______________________ 10. Форма участия (отметить): доклад: - пленарный - секционный - публикация без доклада Название секции __________________ 11. Подпись участника____________________________ 12. Подпись руководителя организации______________ ^ тел/факс: (017) 294-34-28; 285-39-1-71, по эл.почте: info@belproduct.com (для конференции) На основании заявки участника и по указанным в ней тел./фак. и Е-mail будет выслан договор, в соответствии с которым участник производит оплату участия в работе конференции и (или) публикацию тезисов докладов в сборнике материалов конференции. !!! Организаторы не берут на себя обязательства по обеспечению проживания участников конференции Проезд и проживание – за счет участников конференции. ^ Тезисы предоставляются в распечатанном виде с подписью автора (с пометкой «На конференцию») и в электронном варианте (e-mail: info@belproduct.com), имя файла должно совпадать с фамилией автора. Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, формат А5, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 10, ординарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом в программе, в которой они созданы. Объем тезисов – не более 3 страниц. ^ - индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу); - через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом; - через строку фамилия и инициалы автора(ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру); - полное название организации (курсивом, выравнивание по центру); - город, страна (курсивом, выравнивание по центру) - через строку основной текст; - литература, не более 2 источников (оформление в соответствии с правилами ВАК); ^ УДК 637.1.023 Особенности использования воздушной среды на мукомольных предприятиях 1А.В. Петров, д.т.н., профессор; 2В.М. Александров 1Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию г. Минск, Республика Беларусь 2Гродненский государственный аграрный университет г. Гродно, Республика Беларусь Текст…. текст… текст ЛИТЕРАТУРА К тезисам прилагается экспертное заключение. Авторы несут ответственность за содержание статьи. Оргкомитет оставляет за собой право отбора тезисов и распределения их по секциям. Срок подачи материалов до 1 июня 2013 г. ^ РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ» ^ научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности» (2 - 3 октября 2013 г.) ![]() Республика Беларусь г. Минскинформационное сообщение ^ Приглашаем Вас принять участие в работе XII Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 2 - 3 октября 2013 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29, тел. (017) 294-09-96, 294-59-63, 294-42-33 ^ : - трамваем №7 – до остановки «Улица «Ботаническая»; - метро – до станции «Площадь Победы», далее трамваями №№ 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки «Улица «Ботаническая». На конференции планируется работа следующиХ СЕКЦИЙ:
Формы участия в конференции - выступление с пленарным докладом; - выступление с секционным докладом; - публикация без доклада. По материалам конференции будет издан сборник. Ждем Вас на конференции! С уважением, организационный комитет ^ - за публикацию материалов – 20 долларов США (для Резидентов Республики Беларусь по курсу Нацбанка РБ за одну статью); - за участие в конференции – 30 долларов США (для Резидентов Республики Беларусь по курсу Нацбанка РБ за одного участника). На основании заявки на участие в конференции и (или) опубликования тезисов докладов с участником будет заключен договор на оказание вышеуказанных услуг. Оплата производится на основании договора. Договор высылается участнику на основании заявки и указанному в ней тел/факс или e-mail. ^ Прием заявок на участие: до 01.05.2013 г. Прием статей (бумажная и электронная версии): до 01.06.2013 г. Работа конференции: 2 – 3 октября 2013 г. Для сведения: - заявка, статья, подписанный договор и копия платежного поручения должны быть присланы в оргкомитет не позднее 1 июня 2013 г.; - оргкомитет оставляет за собой право отбора статей; - непринятые материалы авторам не возвращаются. Контактные телефоны: Гвардиян Ольга Анатольевна – (017) 294-59-63; Врублевская Тамара Васильевна – (017) 294-42-33; Сможевский Александр Алексеевич – (017) 294-11-51 E-mail: info@belproduct.com ^ Председатель – Гусаков Владимир Григорьевич, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, академик, доктор экономических наук, профессор; Заместитель председателя – Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор; Ответственный секретарь – Жакова Кристина Ивановна, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук. Члены организационного комитета: Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук; ^ заместителя генерального директора по инновационной работе и внедрению РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук; ^ , директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», кандидат экономических наук; Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром»; ^ заместитель начальника Главного управления образования, науки и кадров - начальник отдела образования и науки Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, кандидат биологических наук, доцент; ^ начальник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент; Тананайко Татьяна Михайловна, начальник отдела ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент; Гвардиян Ольга Анатольевна, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». |
![]() | Организаторы не берут на себя обязательства по обеспечению проживания участников конференции | ![]() | |
![]() | «Новые технологии и инновационные разработки компании asus. Практическое применение» | ![]() | |
![]() | Организационный комитет международной научно-практической конференции приглашает Вас принять участие в ее работе | ![]() | Организационный комитет приглашает Вас принять участие в работе Международной научно -практической конференции |
![]() | Личность в межкультурном пространстве: программа VII международной научно-практической конференции. Москва, рудн, 15-16 ноября 2012г.... | ![]() | Приглашаем Вас принять участие в i-й международной научно-практической конференции «Шумпетеровские чтения» Schumpeterian Readings... |
![]() | Филиал фгбоу впо «мгиу» в г. Вязьме приглашает всех заинтересованных лиц 30 апреля 2013 года принять участие в I международной научно-практической... | ![]() | Приглашаем Вас принять участие в Региональной научно-практической конференции «Технологии и логистика услуг автосервиса», которая... |