Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп»




Скачать 222.32 Kb.
НазваниеРегламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп»
Дата публикации06.01.2015
Размер222.32 Kb.
ТипРегламент
lit-yaz.ru > Спорт > Регламент
УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор ООО «ТН-ГРУПП»

________________________________А. В. Рузаев
_______._______.20___


РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СЛУЖБЫ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ

ООО «ТН-ГРУПП»


  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


Абонент (Заказчик) – клиент ООО «ТН-ГРУПП», работающий в системе мониторинга Wialon, заключивший с ООО «ТН-ГРУПП» договор оказания услуг, которым предусмотрено сервисное обслуживание.
Система мониторинга Wialon - это программный комплекс, который позволяет Абоненту осуществлять контроль над объектом/объектами мониторинга.
^ Объект мониторинга - это транспортное средство, техника, человек, животное или другой движущийся или стационарный объект, за которым ведется наблюдение с использованием оборудования спутникового мониторинга в системе мониторинга Wialon.
^ Ответственный специалист Абонента – представитель Абонента по взаимодействию с Исполнителем, назначаемый Абонентом.
Служба сервисной поддержки (Исполнитель) – структурное подразделение ООО «Тамбовнавигация», которое производит обслуживание навигационного оборудования, установленного на объектах Абонента в соответствии с тарифным планом и согласно прайс-листа, размещенного на официальном сайте Исполнителя.
^ Обращение в Службу сервисной поддержки – запрос (уведомление) Абонента в установленной данным регламентом форме о ситуациях с оборудованием, возникших при работе системы мониторинга.
^ Приостановление обслуживания объекта мониторинга - представляет собой временное или окончательное удаление объекта из системы мониторинга согласно заявлению Абонента или в связи с нарушением сроков оплаты.

  1. ^ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


В рамках сервисной поддержки решаются вопросы, определенные данным

регламентом, согласно установленным уровням обслуживания.
Предоставление услуг со стороны Исполнителя, гарантирует качественное, своевременное и обязательное решение вопросов, связанных с работой навигационного оборудования, установленного на объектах Абонента.

В рамках сервисной поддержки не решаются вопросы обслуживания технических неисправностей самих объектов, а также другого оборудования, установленного на объектах, влияющих или не влияющих на работоспособность навигационного оборудования.

Исполнитель имеет право на изменение положений настоящего регламента.
При этом Исполнитель обязуется выполнять условия настоящего регламента, существовавшие на дату подписания с Абонентом договора оказания услуг на сервисную поддержку, с целью недопущения ухудшения условий обслуживания Абонента.

Исполнитель обязуется публично объявлять об изменениях, внесенных в настоящий регламент.
Сервисная поддержка по платным пакетам услуг может быть приостановлена при нарушении Абонентом договорных обязательств
Возобновление работ осуществляется после погашения задолженности.


  1. ^ ПОРЯДОК ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В СЛУЖБУ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ

Основанием для выполнения работ по сервисной поддержке является заявка Службы технической поддержки в Службу сервисной поддержки.

Специалист службы сервисной поддержки связывается с Абонентом для согласования времени и места и других условий проведения сервисного обслуживания.
Для своевременного решения вопроса Абонент должен следовать рекомендациям специалистов и предоставлять необходимую дополнительную информацию.
Запрос считается обработанным, а обращение - предварительно закрытым, после отправки ответа Абоненту.
Время реакции сервисной поддержки на обращение – согласно уровню обслуживания. Срок решения обращения – в зависимости от сложности поставленного вопроса.
Исполнитель вправе отказаться от исполнения Заявки, если Абонент не предоставил объекты, согласно графику, или не предоставил технически оборудованное место проведения Сервисных работ, что делает явно невозможным окончание работ в сроки, указанные в Заявке.

Исполнитель вправе произвести первичный осмотр и обслуживание оборудования в отсутствии представителя Абонента, если такой представитель отсутствует.
Общая регламентированная продолжительность выполнения Сервисных работ по одной Заявке определяется Сторонами исходя из общего количества транспортных средств Абонента, указанных в Заявке.
Абонент обязан обеспечить Исполнителю все необходимые условия для выполнения сервисных работ, в том числе:

1. Обеспечить подготовку объектов к выполнению работ

-объект должен находиться в исправном состоянии;

-особое внимание должно быть уделено исправности электропроводки объекта;

- должна быть исправна система бортового питания объекта;

- должен быть с установленной работоспособной АКБ

- при необходимости контроля дополнительного оборудования, оно так же должно быть исправно.

2. Согласование с Исполнителем графика и времени проведения Работ, ограничение доступа третьих лиц, по согласованию с Исполнителем других необходимых условий.), также не позднее прибытия специалистов объект, в исправном состоянии и подготовленный для проведения Сервисных работ.

3. Предоставить на время выполнения Сервисных работ хорошо освещаемое техническое помещение (ангар) и обеспечить возможность подключения средств малой механизации Исполнителя к источникам электропитания на расстоянии не более 30 метров от объекта.

4. Немедленно информировать Исполнителя обо всех изменениях, которые могут повлиять на выполнение Работ.

5. Обеспечить доступ Работников и транспорта Исполнителя на территорию Абонента для проведения Работ.

6. Абонент обязан обеспечить к началу проведения Сервисных работ соответствие рабочих мест требованиям, правилам техники безопасности и пожарной безопасности.

7. Абонент обязан своевременно принять выполненные Сервисные работы и подписать акт сервисного обслуживания.

8. В случае необходимости Абонент должен обеспечить силами своего персонала заправку баков до состояния «полный» или предоставить АТЗ с топливом.

В случае невыполнения Абонентом необходимых условий для выполнения сервисных работ, и / или не предоставления объекта для осуществления работ в согласованное время Абонент оплачивает стоимость выезда специалистов согласно прайс – листа Исполнителя, по состоянию на текущую дату, а так же иные расходы Исполнителя, возникшие в ходе неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств со стороны Абонента

Все запросы на выполнение работ в случае отсутствия их в тарифном плане Исполнитель вправе выполнить, но за дополнительную плату, Исполнитель выставит отдельный счет за оказанные услуги, согласно прейскуранта, действующего на день запроса, а Абонент обязан оплатить данный счет не позднее 5(пяти) рабочих дней с даты выставления.

Абонент вправе в любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем.
В случае выявления специалистами Исполнителя факта повреждения Абонентом Оборудования, на котором осуществляются Сервисные работы (вмешательство третьих лиц в работоспособность установленного Оборудования, приведшее к полному или частичному выходу из строя; повреждение заложенных технических параметров, приводящих к кратковременной потере функциональности Оборудования, включая вмешательство в цепи питания Оборудования) работы по восстановлению работоспособности оборудования оплачиваются Абонентом сверх абонентской оплаты.

В случае отсутствия представителя Абонента во время первичного осмотра и во время проведения сервисных работ, Абонент не вправе отказаться от оплаты проведенных Исполнителем работ по восстановлению работоспособности оборудования.


  1. ^ УРОВНИ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ


Служба сервисной поддержки ООО «ТН-ГРУПП» предлагает Абонентам несколько уровней поддержки, в зависимости от выбранного тарифного плана.
Уровень 1.Доступен на тарифных планах «Ультра-Лайт» и Лайт»

Все выезды оплачиваются по прейскуранту.
Уровень 2.Доступен на тарифном плане «Стандарт»

Обслуживание осуществляется по месту нахождения мастерской Исполнителя, выезды к Абоненту платные по прейскуранту, при необходимости демонтажа неисправного оборудования, для отправки производителю для проверки, подменный фонд Платный.
Уровень3.Доступен на тарифных планах «Стандарт+»,«Бизнес», «Бизнес+»

Обслуживание осуществляется по месту нахождения мастерской Исполнителя, либо по месту нахождения объектов Абонента на территории, соответствующей техническим требованиям для выполнения данного вида работ, стоимость выездов к Абоненту указана в тарифном плане, при необходимости демонтажа неисправного оборудования, для отправки производителю для проверки, устанавливается оборудование из подменного фонда до выяснения причин неисправности, в негарантийном случае оплачивается согласно текущему прайс-листу.
!!! На всех уровнях обслуживания выезды специалиста к Абоненту осуществляются Исполнителем в пределах области нахождения Исполнителя, либо по области нахождения представительства Исполнителя. В противном случае стоимость выезда специалиста оплачивается Абонентом отдельно согласно согласно текущему прайс-листу.

Абонент обязан ознакомиться с данным регламентом до подписания договора, своевременно знакомиться с изменениями к регламенту и руководствоваться регламентом, действующим на момент отправки запроса в службу технической поддержки для составления заявки в службу сервисной поддержки. Регламент, приложения к нему могут быть изменены, изложены в новой редакции. Изменения в Регламенте, приложениях к нему обязательны для Абонентов с момента их размещения ООО «ТН-ГРУПП» в сети Интернет (на официальном сайте).
Все запросы на выполнение работ будут выполнены и в случае отсутствия их в тарифном плане Абонента, Исполнитель выставит отдельный счет за оказанные услуги, согласно прейскуранта, действующего на день запроса.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconРегламент оказания брокерских услуг Общества с ограниченной ответственностью...
Регламент – настоящий регламент оказания ООО «Московские партнеры» брокерских услуг на финансовых рынках со всеми приложениями и...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconРегламент ин-класс административный регламент
Административный регламент по использованию информационной системы ин-класс – электронного журнала в образовательном учреждении (далее...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconВ. М. Зарипов, руководитель аналитической службы «Пепеляев Групп». E-mail

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconРегламент и результаты работы Олимпиады «Умковские Умники 2010»
Судейская команда – дети 6-9 классов. Они прорешивают все задания для всех возрастных групп по всем предметам. (Авторы заданий –...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconПредседателю Следственного комитета
Ооо «сфинкс» и дочерней компаний ООО «Ставтелемедиа», ООО «Позитив», ООО «Телесеть-ст»

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconДепартамент образования
В соответствии с планом работы департамента образования администрации города Липецка на 2011-2012 учебный год с целью поддержки деятельности...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconИнструкция участнику закупки
Ооо «лукойл-энергосети» настоящим сообщает о закупке работ по предмету «Электромонтажные работы по электроснабжению корпуса №98 (ИК)...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» icon«Зачисление в образовательное учреждение»
Настоящий регламент устанавливает порядок предоставления услуги "Зачисление в образовательные учреждения" (далее Регламент) и стандарт...

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconС несовершеннолетними групп социального риска». Москва. Московский...
Моу «Поротниковская средняя общеобразовательная школа» 636213 Томская обл, Бакчарский р-он, с. Поротниково

Регламент работы службы сервисной поддержки ООО «тн-групп» iconВопросы реабилитации наркозависимых обсудили в Иркутске
К проработке новой, трехлетней программы поддержки Государственной службы по контролю наркотиков (гскн) при правительстве кр приступила...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
lit-yaz.ru
главная страница